Амфетамін / Кетамін / МДМА / Кокаїн ... Обнова / Проби / Київ / Ірпінь

Скорее всего Имуномодулятор
ЧТо такое имуностимулятор я понимаю а что такое имуномодулятор )))) во блин надо пойти чуток ешё догнаться ,,, чайную ложку грибов шас сьем и модулятор скорей всего озознаю и даже ясность по этому поводу внесу. Откуда я всё знаю)))?¿???

ЧТо такое имуностимулятор я понимаю а что такое имуномодулятор )))) во блин надо пойти чуток ешё догнаться ,,, чайную ложку грибов шас сьем и модулятор скорей всего озознаю и даже ясность по этому поводу внесу. Откуда я всё знаю)))?¿???
Screenshot_20250618_012401_Chrome.jpg

Видел ежовик гребенчастый в капсулах. Что то около 400 грн за упаковку, советуешь принимать как витамины ежедневно?
Я пью курсом с паузами... Ёж и мхм.. Но не берите "мудрый мухомор" . Они не работают... Олх в помощь... 1месяц пропил утром 1г мхм +0.6мг ежа в капсуле и вечером только мхм 0.5. Потом месяц - два тормозим вырабатываем и используем накопительный эфект и опять курс если надо... После 3 курса я их принимаю -" по скольку - по стольку"

Я пью курсом с паузами... Ёж и мхм.. Но не берите "мудрый мухомор" . Они не работают... Олх в помощь... 1месяц пропил утром 1г мхм +0.6мг ежа в капсуле и вечером только мхм 0.5. Потом месяц - два тормозим вырабатываем и используем накопительный эфект и опять курс если надо... После 3 курса я их принимаю -" по скольку - по стольку"
Я думал чисто ежа взять, надо посмотреьь какая там дозировка на одну капсулу

Я думал чисто ежа взять, надо посмотреьь какая там дозировка на одну капсулу
Смотря кто пакует и что из ежа ты решил взять миц или плоды. Последнее я ел плоды в капсуле дозировка 0.6 пить курсом 4/2 - 1 месяц.. Хочешь напиши в лс скину контакты. Цена ниже чем ты нашел... ФОП тд.. Б

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    За швидку відповідь Як буде кет, то написав би репорт
Назад
Зверху Знизу