Alpha-PvP. Курение.

Гоша

Сектант
Повідомлення
13
Репутація
5
Вподобайки
10
Бали
48
Всем привет.
Нужен совет по курению альфы без зажигалок, колб, лампочек которые парят хуету выдавая яд а не испарение, руки вечно сухие. Магазинам похуй что продают, голова болит от трубок, порой вонь от них ужасная.
Фольга задолбала, от неё жесткие глюки начинаются.

Вот мне советовали через Pod system но я не знаю, как это работает, где брать и тд.
Изменились жизненные обстоятельства. Надо что-то тихое и надёжное
Прошу вас, без нравоучений и морализаторства. Спасибо

Останнє редагування:
Друг , тут виник експеримент , щастя що хоч успішний . Розвів в спазмалгоні ампулі разову дорогу , акуратно закапав в раковини носа . Юпі , все получилось + слизова жива . Такі обставин, альфою пригостили, я очканув і вирішив так вчинити. Працює і на Д -амф відмінно.

Друг , тут виник експеримент , щастя що хоч успішний . Розвів в спазмалгоні ампулі разову дорогу , акуратно закапав в раковини носа . Юпі , все получилось + слизова жива . Такі обставини
Может все таки нахуй?

Может друже. Но в мене більші шанси здохнути в степу від дрона чи міни , чим від солі . Демобілізації не буде , освіта вища, світло в кінці тунелю відсутнє
Плюс плюс.

Всем привет.
Нужен совет по курению альфы без зажигалок, колб, лампочек которые парят хуету выдавая яд а не испарение, руки вечно сухие. Магазинам похуй что продают, голова болит от трубок, порой вонь от них ужасная.

Вот мне советовали через Pod system но я не знаю, как это работает, где брать и тд.
Прошу вас, без нравоучений и советов. Спасибо
Почти вся соль что я курил это параша, которая горит и воняет, и тебе каждый раз кажется что вот сейчас точно правильно буду нагревать но это всё заlupa, просто это не нужно употреблять
Повідомлення об'єднано автоматично:

Друг , тут виник експеримент , щастя що хоч успішний . Розвів в спазмалгоні ампулі разову дорогу , акуратно закапав в раковини носа . Юпі , все получилось + слизова жива . Такі обставин, альфою пригостили, я очканув і вирішив так вчинити. Працює і на Д -амф відмінно.
Если тебе понравится кайф от соли тогда удачи тебе, потому что она тебе будет нужна
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем привет.

Прошу вас, без нравоучений и советов. Спасибо
А мне тоже интересно можно ли через под курить, но там температуры плавления может не достаточно быть и ещё нужно размешать как то в жиже

Прошу вас, без нравоучений и советов
168655376024355096.gif

Может дело таки в соли, а не в фольге? Попробуй не курить, а другими способами юзать, нюхать или перорально. Ну или на крайняк по классике, бах в пах💉

• Haha
Реакції: cultura

cultura

Балів: 5
    Я про нюхать і пах тоже хотів написати, та щось рука дьоргнулась цього не робити)
Может дело таки в соли, а не в фольге? Попробуй не курить, а другими способами юзать, нюхать или перорально. Ну или на крайняк по классике, бах в пах💉
Заметил.
Другие способы мне не нравятся. Мне нравилось курить из трубки. Но сейчас ситуация поменялась. Не могу брынчать это хуёвиной в ванной или туалете)))

Нету других способов
Чтобы и курить и без звука и запаха

Всем привет.

Прошу вас, без нравоучений и морализаторства. Спасибо
Лучше пипетки ничего нет, можешь электрозажигалку купить

Лучше сразу выпилиться, чем жизззь под солью. Это сходу даёт понимание, кто умер для людей
Нормальный её раз попробует и скажет нахуй. А овощ умрет

ещё вопрос.
Хочется спать прям отключает после накурки. В чём может быть проблема?
(знаю проблем в глобальном плане. не пишите, не тратье время. Интересует точечно проблема )

А через водный не вариант?

ещё вопрос.
Хочется спать прям отключает после накурки. В чём может быть проблема?
(знаю проблем в глобальном плане. не пишите, не тратье время. Интересует точечно проблема )
После соли в сон клонит?
Похоже толерок набил долгим применеием.
Когда с полки раздупляет, аппетит появляется и в сон клонит.
Перерыв нужен, не только толер сбить, а и проспаться, не осталось внутренних резервов, за пару недель сплошного марафона вырубит спать рано или поздно, сколько не солись.
Инстинкт самосохранения срабатывает.

Так понял - палево курить, но оч хочется. Вместе с тем отличный повод в перерыв уйти, чем солиться до упаду. Обычно внешние причины заставляют в перерыв идти или подвязывать, иначе до упаду...

После соли в сон клонит?
Похоже толерок набил долгим применеием.
Когда с полки раздупляет, аппетит появляется и в сон клонит.
Перерыв нужен, не только толер сбить, а и проспаться, не осталось внутренних резервов, за пару недель сплошного марафона вырубит спать рано или поздно, сколько не солись.
Инстинкт самосохранения срабатывает.

Так понял - палево курить, но оч хочется. Вместе с тем отличный повод в перерыв уйти, чем солиться до упаду. Обычно внешние причины заставляют в перерыв идти или подвязывать, иначе до упаду...
Спасибо.
Понял.
Надо. Как? Совет? И ХОТЯ БЫ сколько?

Назад
Зверху Знизу