Mister Cat
Посвященный
блять ти еще мне говорил чтобы я не давал сука МДМА больше никогда принимать не будуПздц конечно, надеюсь все уладиться
блять ти еще мне говорил чтобы я не давал сука МДМА больше никогда принимать не будуПздц конечно, надеюсь все уладиться
Так нахуя ты под веществами лез куда то, надо контролировать себяблять ти еще мне говорил чтобы я не давал сука МДМА больше никогда принимать не буду
При отсутствии самоконтроля, вещества лучше вообще не трогать - никакие)Так нахуя ты под веществами лез куда то, надо контролировать себя
да сука ну я так всех тогда любил... я думал мол ура это так хорошо репорти вернутся ты был прав сука...Так нахуя ты под веществами лез куда то, надо контролировать себя
Та я понимаю это прекрасно, может смилуются над тобой админыда сука ну я так всех тогда любил... я думал мол ура это так хорошо репорти вернутся ты был прав сука...
я на колени готов стать уже. сука такую нахуй дичь натворить мне еще тут человек написал что эти люди називаются бенгери или как-то так скааа BanderТа я понимаю это прекрасно, может смилуются над тобой админы
Предоставь доказательства своих слов. Переписки и тд - докажи факт передачи аккаунта.я на колени готов стать уже. сука такую нахуй дичь натворить мне еще тут человек написал что эти люди називаются бенгери или как-то так скааа Bander
ска он же удалил переписку блять и заблокал все я нахуй потерян блять можно как то переписку востановить?Предоставь доказательства своих слов. Переписки и тд - докажи факт передачи аккаунта.
Шпинат - Я думаю тоже чайку давать даже если это делал не он, просто если не докажет - то тут "пиздабол" заслуженно будет. Все же ответственность за свой аккаунт несет только он, верно?
бля такая тревожность накатила лютая ска... иду наверное из собакой погуляю может отвлекусь...ска он же удалил переписку блять и заблокал все я нахуй потерян блять можно как то переписку востановить?
Во-первых, передача аккаунтов третьим лицам строго запрещена, а во-вторых 99% что он "лепит горбатого", какой-то сумбур - сначала одна версия, потом другая. Зачем для восстановления статьи из гугл кэша кому-бы то ни было давать доступ к своему акку?Предоставь доказательства своих слов. Переписки и тд - докажи факт передачи аккаунта.
Шпинат - Я думаю тоже чайку давать даже если это делал не он, просто если не докажет - то тут "пиздабол" заслуженно будет. Все же ответственность за свой аккаунт несет только он, верно?
Правила наверное не до конца восстановлены, или не увидела запрет.Во-первых, передача аккаунтов третьим лицам строго запрещена,
Вполне вероятно.а во-вторых 99% что он "лепит горбатого", какой-то сумбур - сначала одна версия, потом другая.
Лень, вероятно.Зачем для восстановления статьи из гугл кэша кому-бы то ни было давать доступ к своему акку?
я был под МДМА как ранее упоминал мне просто сказал человек доверится мол легко востановит за маленькую цену я так сожалею если честно удалите пожалуйста те трип репорти что он мне накидалВо-первых, передача аккаунтов третьим лицам строго запрещена, а во-вторых 99% что он "лепит горбатого", какой-то сумбур - сначала одна версия, потом другая. Зачем для восстановления статьи из гугл кэша кому-бы то ни было давать доступ к своему акку?
Смотри какая штука - без прямых доказательств, тебе никто не поверит.я был под МДМА как ранее упоминал мне просто сказал человек доверится мол легко востановит за маленькую цену я так сожалею если честно удалите пожалуйста те трип репорти что он мне накидал
Так дела не делаются. Пруфов нет, да и откуда им взяться, потому что балабольство тут просматривается за версту. Даже если это было бы правдой - передавать аккаунты третьим лицам запрещено. А теперь по твоему мнению модераторы должны ещё проверять какие трип-репорты ворованные и удалять их. Выдал статус, удачи!!!я был под МДМА как ранее упоминал мне просто сказал человек доверится мол легко востановит за маленькую цену я так сожалею если честно удалите пожалуйста те трип репорти что он мне накидал
Я очень сожалею за то что-то произошло у меня есть возможность удалить те трип репорти...?Так дела не делаются. Пруфов нет, да и откуда им взяться, потому что балабольство тут просматривается за версту. Даже если это было бы правдой - передавать аккаунты третьим лицам запрещено. А теперь по твоему мнению модераторы должны ещё проверять какие трип-репорты ворованные и удалять их. Выдал статус, удачи!!!
Удаляй на здоровье. Статус не снимут все равно.Я очень сожалею за то что-то произошло у меня есть возможность удалить те трип репорти...?
Я удалю ради уважения к тем кто написал данние трип репорти...Удаляй на здоровье. Статус не снимут все равно.
Кстати, а те репорты что у меня в подписи, которые "в качестве наблюдателя" - это ок по правилам?Так дела не делаются. Пруфов нет, да и откуда им взяться, потому что балабольство тут просматривается за версту. Даже если это было бы правдой - передавать аккаунты третьим лицам запрещено. А теперь по твоему мнению модераторы должны ещё проверять какие трип-репорты ворованные и удалять их. Выдал статус, удачи!!!
Можно последнее спросить...?Так дела не делаются. Пруфов нет, да и откуда им взяться, потому что балабольство тут просматривается за версту. Даже если это было бы правдой - передавать аккаунты третьим лицам запрещено. А теперь по твоему мнению модераторы должны ещё проверять какие трип-репорты ворованные и удалять их. Выдал статус, удачи!!!
Ска так руки дрожат такой тремор не приятний...Кстати, а те репорты что у меня в подписи, которые "в качестве наблюдателя" - это ок по правилам?
100%Во-первых, передача аккаунтов третьим лицам строго запрещена, а во-вторых 99% что он "лепит горбатого", какой-то сумбур - сначала одна версия, потом другая. Зачем для восстановления статьи из гугл кэша кому-бы то ни было давать доступ к своему акку?
А что ты сделал?сука под МДМА дать челу аккаунт это такой проеб я себе это не забуду никогда...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.