• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Алкоголь + мдма

shevaqq

Сектант
Повідомлення
151
Репутація
357
Вподобайки
202
Бали
234
такс, сектанты, нужна трошки допомога старику. Давно не кушал мдма, в чем вопрос, после алкашки, шо скажете ? Мб доза нада меньше шо б было топ? Спасиба)

не треба, почекай пару днів, хай синька вивітриться з організму
Часу нема. Один выходной. Вопрос был не в этом )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та это матёрый старый гонщик, он не из вашей пиздобратии нежных наркоманов)))
Ахаха сказал базу) просто не помню нихуя уже (

советую иметь при себе ксанакс или героин

если это шутка , то хуевая)
Ксан есть одна, 50мг
Я бы металом кольнулся
Ну я бы посоветовал сделать небольшой запас модной воды для трипа (ReO например) и принять стандартную дозу мдма без догонов, должно быть норм.

такс, сектанты, нужна трошки допомога старику. Давно не кушал мдма, в чем вопрос, после алкашки, шо скажете ? Мб доза нада меньше шо б было топ? Спасиба)
А ти багато синього плануєш вжити ? Є такі табли класні для алкашів , сам приймав якщо треба було пити , робочі

0B957CBB-8B51-40FC-955A-E846A40DE684.jpeg
Вони ще можуть алкодез називатись , там 4 таблетки коштують як півпачкі Ліверіі, швидше виводить алко і не так п’янієш . Але у поєднані з мадам не тестив на собі . Інфа по діючій речовині -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Одну таблетку за годину до попойки п’єш , і одну через годину після початку.

Ну тут еще вопрос сколько алкашки ты в себя влил до этого. Если пару банок какого-нибудь пиваса или рево, то похуй, хавай привычную дозировку. Если весь день водяру глушил, то лучше реально не стоит

Все время водичку пей и збс будет, но лучше делать наоборот Кристал заливать алко😉

Ну я бы посоветовал сделать небольшой запас модной воды для трипа (ReO например) и принять стандартную дозу мдма без догонов, должно быть норм.
О догонах не может быть и речи. Таким никогда не догонялся. Водичку да, возьму, но я думал без газа.

А ти багато синього плануєш вжити ? Є такі табли класні для алкашів , сам приймав якщо треба було пити , робочі

Переглянути вкладення 82546
Вони ще можуть алкодез називатись , там 4 таблетки коштують як півпачкі Ліверіі, швидше виводить алко і не так п’янієш . Але у поєднані з мадам не тестив на собі . Інфа по діючій речовині -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Одну таблетку за годину до попойки п’єш , і одну через годину після початку.
Ну грамм 400 выпил, др у бати
Аптеку не котирую вообще. Максимум это фервекс)

Mdma и алко вещи несовместимые.
Но это если крепкий алкоголь.
На слабоалкоголку можно, но дозировку мадам лучше не превышать, бо словить передоз очень легко. А вот дозу поднять всегда хочется, так как "клапан открылся" и хочется ещё больше кайфа.

Останнє редагування:
Ну тут еще вопрос сколько алкашки ты в себя влил до этого. Если пару банок какого-нибудь пиваса или рево, то похуй, хавай привычную дозировку. Если весь день водяру глушил, то лучше реально не стоит
Будет хуево? Бо не помню бля, давно не юзал. И под алкашкой мдма, точно не кушал.

На слабоалкоголку можно, но дозировку мадам лучше не привышать, бо словить передоз очень легко. А вот дозу поднять всегда хочется, так как "клапан открылся" и хочется ещё больше кайфа.
На счет поднятия дозы тут я пасс. Мне хочется хорошо трипануть без бэда, именно сегодня

На слабоалкоголку можно, но дозировку мадам лучше не привышать, бо словить передоз очень легко. А вот дозу поднять всегда хочется, так как "клапан открылся" и хочется ещё больше кайфа.
А ешки и алко?))

В случае МДМА ключевой принцип - недодоз хуже передоза.
Впрочем это касается всех веществ, но МДМА особенно.

Да, причем даже не на уходах, а сразу на входе. Ладно еще когда ты уже под действием мдма добавляешь алко еще покатит, но в обратном порядке ничего хорошего лучше не ждать. Тем более ты говоришь что давно не юзал

В случае МДМА ключевой принцип - недодоз хуже передоза.
Впрочем это касается всех веществ, но МДМА особенно.
Такого даже не слышал .
Да, причем даже не на уходах, а сразу на входе. Ладно еще когда ты уже под действием мдма добавляешь алко еще покатит, но в обратном порядке ничего хорошего лучше не ждать. Тем более ты говоришь что давно не юзал
Мб тогда курану прсото. Бля, хочется . Ну да ладно . Спасибо

Сука меф был залетел и еще добавки попросил бы ахахах

Назад
Зверху Знизу