ss14ss11
Конфуций
та с 1 апреля бухло начали продавать в 22 .Цены сеичас песец -одна водка радует не дорожает.Коньяк виски сидр -песец как подорожаоиДА 22 год было всё печально, ну сука зато сейчас пей нахуй хоть залейся.
та с 1 апреля бухло начали продавать в 22 .Цены сеичас песец -одна водка радует не дорожает.Коньяк виски сидр -песец как подорожаоиДА 22 год было всё печально, ну сука зато сейчас пей нахуй хоть залейся.
а можіт єта ті сін сутулай шлухі а нє unforgivable .,.?Кто что пьёт сутра перед работой?
Я литру кингс бридж джинтоник/грейпфрут
Дырявое рисанулось. Давай я тебе пару копеек скину на соля,мож нормально писать начшь.а можіт єта ті сін сутулай шлухі а нє unforgivable .,.?
кідай на карташку іслі ні балабал,.Дырявое рисанулось. Давай я тебе пару копеек скину на соля,мож нормально писать начшь.
Подходь,я стою в селе и отдам лично в руки лучше.кідай на карташку іслі ні балабал,.
Разносол пью. Мивину. Так как уКто что пьёт сутра перед работой?
Я литру кингс бридж джинтоник/грейпфрут
Залетает что и как изредка?Не пью 6 месяцев, но изредка балую ноздрю, я такой же как вы ровный пацан залетает в ноздрю добрая полоса
МеталЗалетает что и как изредка?
Кофеин 30мг+таурин+8% лублу на 100мг напитка
Где-то 0.5 - 1л такого напитка
канєщна пьош всякюу дрянь вьодрамі,, дібіл блат ,, .Сук как же хуйово
Весь день живот выкручивает и болит
Рыгал раз 10
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.