Альфа, амф, шишки, ешки, меф, мдма - Качественно и дешево! Быстрые отправки!

Не берите просто здесь
Полно норм шопов
Повідомлення об'єднано автоматично:

Через день то принималово то анальгин высылают или не на ту карту деньги люди бросают
А тебя принимали бро?

Пишу свой отзыв про магаз /Легион™️/... Решил сменить магаз, попал сюда и не пожалел, покупал тут ШШ пока пару раз...Остался доволен! ☎️Оператор мега адекватный человек🧘, на вопросы всегда отвечает🤝 и на мороз не падает👼 ... ⛷️Отправляют ребята быстро.🎁Стелс тупо идеальный 10/10!!! Товар качественный + норм цена...⚠️⚠️⚠️Для себя решил: однозначно 💵💶💷закупаться здесь!...✅✅✅

С продавцом была проведена гарант-сделка на 5000 $ и была завершена успешно!

Я правильно понимаю, что ваш аккаунт @LegionOperatorNew, a @LegionOperatorNewRc это фейк ?
Да
Сделал в пятницу предзаказ мефа 10ку,в субботу отправили, в понедельник получил. Оператор приятная личность, курьер сделал годный стелз. Но вот в чем беда меф не пахнет мефом, вообще странно воняет я бы сказал, нюхать даже неприятно, оно понятно наркота не должна быть сладкой но это вообще ппц и бежевый и ооочень очень слабый в течении 20 минут я убил грамм и ели ели что то почувствовал... немного обидно за потраченные средства. Товаром откровенно недоволен. А так команда работает отлично вот только химик в этот раз подкачал, явно что то нето. Являюсь постоянным клиентом все всегда было ровно, а тут беда... 4400 вникуда... :(
Кто заказал беживый меф отпишитесь. Я один такой? P.S не в обиду селлеру. Мужик оч приятный, но в этот раз с товаром беда.
Какой толер?
Оплатили фейку, переходите, пожалуйста, только по прямой ссылке с форума.
Та блядь брал до этого, качество было топ, а сейчас он даже влажный на карточку липнет...
В связи с большим количеством заказов, могли не успеть досушить партию, нужно разложить тонким слоем в сухом прохладном месте на ночь. Потерю в весе при усушке компенсируем
Быстрые отправки, все четко👌
Спасибо за отзыв!
Доброго дня, альфа є в наявності?
Да, актуальность уточняйте у оператора.
Не очень это мягко сказано, у меня крапивница по телу... Понюхал мефа как говорится.
Проверим качество

Пишу свой отзыв про магаз /Легион™️/... Решил сменить магаз, попал сюда и не пожалел, покупал тут ШШ пока пару раз...Остался доволен! ☎️Оператор мега адекватный человек🧘, на вопросы всегда отвечает🤝 и на мороз не падает👼 ... ⛷️Отправляют ребята быстро.🎁Стелс тупо идеальный 10/10!!! Товар качественный + норм цена...⚠️⚠️⚠️Для себя решил: однозначно 💵💶💷закупаться здесь!...✅✅✅
Спасибо за отзыв, бро (y)

Тут что не отзыв то кидалово 🤣

Да

Какой толер?

Оплатили фейку, переходите, пожалуйста, только по прямой ссылке с форума.

В связи с большим количеством заказов, могли не успеть досушить партию, нужно разложить тонким слоем в сухом прохладном месте на ночь. Потерю в весе при усушке компенсируем

Спасибо за отзыв!

Да, актуальность уточняйте у оператора.

Проверим качество

Спасибо за отзыв, бро (y)
Та не мужик меф должен быть белый иначе в нем масла содержаться которые ебать какие вредные на печень, толлер тут не причем, компенсации такого же мефа? спасибо... боже упаси. Только если в наличии есть белезена, без обид кропивницы мне хватило. С 05 белого что я на лиге заказал меня 7часов держит... 5 лайтово и 2 выход. Я немного в курсе событий появился новый конструктор на рынке, и школьники начали варить вот эту вот дичь цвета какао...

Останнє редагування:
Та не мужик меф должен быть белый иначе в нем масла содержаться которые ебать какие вредные на печень, толлер тут не причем, компенсации такого же мефа? спасибо... боже упаси. Только если в наличии есть белезена, без обид кропивницы мне хватило. С 05 белого что я на лиге заказал меня 7часов держит... 5 лайтово и 2 выход. Я немного в курсе событий появился новый конструктор на рынке, и школьники начали варить вот эту вот дичь цвета какао...
Меф держит 7 часов? ))
Не знаю, я сегодня получил коричневатый меф, вполне норм качество и консистенция

Меф держит 7 часов? ))
Не знаю, я сегодня получил коричневатый меф, вполне норм качество и консистенция
С 05, пол грамма за раз карл и постоянно пью чай который хорошо разгоняет, пуэрчик...
ну если тебя устроит просаженная печень пожалуйста, дело твое, можно и хуйню ебашить) коричневый меф это пиздец, это масла который не вымыты

Ладно еще альфу красят во все цвета радуги красителями блядь, хотя нахуя непонятно, брэйкин бэд блядь пересмотрелись, а сами ацетона порой жалеют на отмывку надо чтобы было голубое, товар должен быть белый. От кокса, до фена, такова система.

P.S Вообще предположу что акк фейковый для поддержания имиджа... больно ты недавно создан... в любом случае если селлер вопрос не закроет он потеряет клиента и это сто процентов, никто не будет брать такую продукцию. Не один я жалуюсь как бы. Хуже того ,у меня то печень молодая, а так и откинутся так то можно...

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу