• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Альфа, амф, шишки, ешки, меф - Качественно и дешево! Быстрые отправки!

Пацаны как тут фен сейчас? Отпишите кто брал
А то я делал 2 покупки , с интервалом в месяц
Первый раз годнота , второй раз такое себе

• Вподобайка
Реакції: grewo

ЛЕГИОН

Балів: 1
    Фен хороший
Легион, спасибо огромное, заказ пришел мега быстро, стелс на уровне, очень приятно сотрудничать!

• Вподобайка
Реакції: ЛЕГИОН

ЛЕГИОН

Балів: 60
    Спасибо за отзыв! Рад, что понравилась работа нашего магазина и стелс!
Первая сделка с данным шопом. Оплата была произведена до 14:00. Отправка в тот же день НЕ произошла.
Не критично, но неприятно.

Жду накладную.

Отпишу об итогах сделки, если получу отправку.

Ого, вот это поворот, не ожидал такой информации о Легионе!
Честно говоря я видел что отрицательные отзыва на другом ресурсе подчищались, ну что прям такое 🤔
Вся продукция что мне от них приходила восновном была зачётная кроме одного раза (но они вопрос урегулировали, причём предложение было от них, я ничего не требовал, сумма была не большая, и мне не хотелось вообще что кому-то доказать, хотя на ресурсе я обозначил что качество продукта нулевое) всё остальное что приезжало было с хорошим перевесом в мою сторону и качество отличное
Ну посмотрим что пройдёт в этот раз, обязательно отпишусь сдесь.
Всем хорошего настроения 👋
Всем привет, как обещал отписываюсь по результату своей покупки в магазине Легион, всё прошло на отлично
Отправили чуть позже заявленного тайменга (на следующий день после заказа(заказ был сделан в первую половину дня)мне нужно было чтобы посылка уехала в этот же день, я об этом говорил) положили бонус.
Качество продукта тоже хорошее
Команде Легиона больше спасибо, успехов в работе.
Стелс!!, мего крутой, за 7 слишним лет подобных заказов, таких стелсов видел очень мало, это уровень ☝️ на правильном пути ребята!
Всем хороших покупок и хорошего настроения 👋

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: ЛЕГИОН

ЛЕГИОН

Балів: 60
    Спасибо за отзыв! Рад, что ты остался доволен покупкой и нашим стелсом! Обращайся еще
Первая сделка с данным шопом. Оплата была произведена до 14:00. Отправка в тот же день НЕ произошла.
Не критично, но неприятно.

Жду накладную.

Отпишу об итогах сделки, если получу отправку.
Привет, напиши свой телеграм в лс, проверю, почему твой заказ не уехал в тот же день

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу