Акция "Гарант без комиссий" (01.07-01.09)

Admin

Команда Секти
Администратор
Повідомлення
2 124
Вподобайки
7 133
Репутація
6 164
Бали
2 464
Депозит
100000 $
Приветствую всех Сектантов и Продавцов! Администрация решила провести акцию, в которой мы покроем комиссию за переводы от нас к получателю в лице продавца или представителя услуги. Акция действует без каких-либо ограничений на все новосозданные гарант-сделки до 1 сентября. Берегитесь кидалова - администрация рекомендует сделки на большие суммы проводить строго через Гаранта. Всем хорошего дня!

Если появятся в этот период времени арбитражи, то как их назвать ?

не корысти ради, как говорится, а токмо во исполнение воли больной жены хочу прояснить один математический нюанс. я правильно понимаю, что если я договариваюсь с магазом купить что-то, например, на $1000, то я и гаранту высылаю $1000?

не корысти ради, как говорится, а токмо во исполнение воли больной жены хочу прояснить один математический нюанс. я правильно понимаю, что если я договариваюсь с магазом купить что-то, например, на $1000, то я и гаранту высылаю $1000?
Я сам толком не шарю, але походу ти скидаєш гроші гаранту, і чекаєш товар , тількі після отримання товару твої кошти підуть на рахунок шопа, в якого ти брав товар!!!

Комиссия за перевод и комиссия за услугу это разные вещи)

Я сам толком не шарю, але походу ти скидаєш гроші гаранту, і чекаєш товар , тількі після отримання товару твої кошти підуть на рахунок шопа, в якого ти брав товар!!!
саме так, але мене цифри цікавлять
Комиссия за перевод и комиссия за услугу это разные вещи)
вот я так и думал. т.е. вы покрываете комиссию за перевод, насколько я понял. а комиссия за услугу остаётся и на сумму $1000 составляет 5%, правильно?

Прекрасная акция для всего форума!

Прекрасная акция для всего форума!
Сейчас еще прикрепим каждому юзеру кто проводил гарант-сделки информацию о количестве проведенных гарант-сделок. Скоро еще один анонс)

Сейчас еще прикрепим каждому юзеру кто проводил гарант-сделки информацию о количестве проведенных гарант-сделок. Скоро еще один анонс)
ну сегодня не день, а праздник какой-то!)

Хорошая акция

Форум обретает всё больше инноваций

Назад
Зверху Знизу