Pray to God
Сектант
Наверное никому.. но я просто высказался раз тема открыта для обсужденияда кому тут нужно твоё мнение?)))
Наверное никому.. но я просто высказался раз тема открыта для обсужденияда кому тут нужно твоё мнение?)))
Вже три рази брав. ВигідноНу чисто мое мнение)) хз кто возьмёт по такому прайсу.. на продажу брать не выгодно, а для себе уже дешевле самому гровить
взяла опт амнезии+либерти у негра, не для перепродажи, для употребления, но не только себе, скажем, совместка +помощь для ЗСУ, по 2.5 как раз, но брала попкорн. И знаете что? он уделывает большую часть шишла на этой площадке в плане качества накура и пролечки, которая отменная.Ну чисто мое мнение)) хз кто возьмёт по такому прайсу.. на продажу брать не выгодно, а для себе уже дешевле самому гровить
Вже три рази брав. Вигідно
І це я їх навіть на форум не виставляв![]()
Та я не против, покупайте.. просто я жду когда в Украине наконец-то будет как у нас в Канаде когда можно заказать хорошего шишла по почте по цене 30-50 юсд за унцию..взяла опт амнезии+либерти у негра, не для перепродажи, для употребления, но не только себе, скажем, совместка +помощь для ЗСУ, по 2.5 как раз, но брала попкорн. И знаете что? он уделывает большую часть шишла на этой площадке в плане качества накура и пролечки, которая отменная.
Растить для себя нихуя не дёшево, я этим занималась и нихрена себе это геморно, чтоб вырастить дурь хорошего качества, не запоров её после харва. Да, выросло. И годное, но как же я заебалась - словами не передать.
Так что, эксперты диванные, ваше мнение нихуя неавторитетно.
А вот и фото пока не расчленённого "мясца":
Бгг, а зачем тебе это в Украине, если находишься в Канаде?Та я не против, покупайте.. просто я жду когда в Украине наконец-то будет как у нас в Канаде когда можно заказать хорошего шишла по почте по цене 30-50 юсд за унцию..
Ну да)) я же за культуру!! Когда вернусь домой надо же где-то покупать.. ну или займусь гровом)) в любом случае добра тебе дядя Том, будь здоровБгг, а зачем тебе это в Украине, если находишься в Канаде?
Сопереживаеж?)
Доволі делітанстко, але нічого)Amnesia Lemon Haze, сатива, vhq+, индор/регуляр, пролечка, идеальный маникюр. Не пресс, цельные красивые шишки после распаковки.
Почта или доставка по Киеву.
250гр/1000дол
Предложение действительно неделю, дальше по прайсу.
Добро пожаловать!
Я не успел жальПробник выдан, больше выдавать пока не планирую.
Обязательно отпишу о раздаче проб, как выйдет новый сорт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.