Акция Amnesia Lemon Haze & Liberty Haze

Ну чисто мое мнение)) хз кто возьмёт по такому прайсу.. на продажу брать не выгодно, а для себе уже дешевле самому гровить
Вже три рази брав. Вигідно :)
І це я їх навіть на форум не виставляв😀

Ну чисто мое мнение)) хз кто возьмёт по такому прайсу.. на продажу брать не выгодно, а для себе уже дешевле самому гровить
взяла опт амнезии+либерти у негра, не для перепродажи, для употребления, но не только себе, скажем, совместка +помощь для ЗСУ, по 2.5 как раз, но брала попкорн. И знаете что? он уделывает большую часть шишла на этой площадке в плане качества накура и пролечки, которая отменная.

Растить для себя нихуя не дёшево, я этим занималась и нихрена себе это геморно, чтоб вырастить дурь хорошего качества, не запоров её после харва. Да, выросло. И годное, но как же я заебалась - словами не передать.

Так что, эксперты диванные, ваше мнение нихуя неавторитетно.

А вот и фото пока не расчленённого "мясца":

Вкладення

• IMG_20250708_184849150.jpg
    IMG_20250708_184849150.jpg
    2 MБ · Перегляди: 2
  • IMG_20250708_184856080.jpg
    IMG_20250708_184856080.jpg
    2.7 MБ · Перегляди: 2
  • IMG_20250708_184946555.jpg
    IMG_20250708_184946555.jpg
    3.6 MБ · Перегляди: 2
Вже три рази брав. Вигідно :)
І це я їх навіть на форум не виставляв😀
взяла опт амнезии+либерти у негра, не для перепродажи, для употребления, но не только себе, скажем, совместка +помощь для ЗСУ, по 2.5 как раз, но брала попкорн. И знаете что? он уделывает большую часть шишла на этой площадке в плане качества накура и пролечки, которая отменная.

Растить для себя нихуя не дёшево, я этим занималась и нихрена себе это геморно, чтоб вырастить дурь хорошего качества, не запоров её после харва. Да, выросло. И годное, но как же я заебалась - словами не передать.

Так что, эксперты диванные, ваше мнение нихуя неавторитетно.

А вот и фото пока не расчленённого "мясца":
Та я не против, покупайте.. просто я жду когда в Украине наконец-то будет как у нас в Канаде когда можно заказать хорошего шишла по почте по цене 30-50 юсд за унцию..

Назад
Зверху Знизу