Хотя нет, все таки там выходит по 155 грн за грамм на такой фасовке, но было близкоЯ знаю где есть цена ниже на такую фасовку индорных шишек)
А тут действительно самая низкая цена на индор на рынке)
Хотя нет, все таки там выходит по 155 грн за грамм на такой фасовке, но было близкоЯ знаю где есть цена ниже на такую фасовку индорных шишек)
Пишите в тг или элемент10 на дегустацию взять есть возможность?
Классика от барни фармЧот рыхлые шишки , присылайте мне лампу я лучше сделаю
А понял , СориКлассика от барни фарм
Это уже их почерк, и чем лучше свет тем больше рыхлость и выше качество
специфика сативодоминантных гибридовЧот рыхлые шишки , присылайте мне лампу я лучше сделаю
1кг/2500долВ продаже имеется 7-8кг попкорна амнезии и либерти, нижние шишки и прочее, что не шло в фасовку. Отдам со значительной скидкой, предложения пишите в мессенджере Element:
@koshka79:matrix.org
От 1 кг. Слабее оригинальной шишки на 20%, хороший внешний вид.
Та я знал , я чисто вас проверялспецифика сативодоминантных гибридов
![]()
Основной прайс/ассортимент/контакты
Дядя Том, планируете на одесскую витрину добавить Амнезию хейз? Это лучшая сатива была, жду ее возвращения! Добавим через неделю. Пока доступна в Киеве и почтой.labrc.name
Liberty Haze, vhq+, сатива-доминант 70/30. Индор/регуляр, цельные крупные бошки, маникюр/пролечка.
Этот сорт тоже по акции, на таких же условиях:
250гр/1000дол, 1кг/3500дол.
Если хотите микс сортов, только от 250гр (такая упаковка).
Делаем 250гр амнезии лемон хейз + 250гр либерти хейз/1800дол (по 3.6дол/грамм)
Киев (почта, почтомат, доставка на район) или отправка НП по Украине.
Добро пожаловать!
Опусти его чутка братан , а то дохуя о себе думает этот прайсПрайс слишком большой
Ну реально 250г за косарь долларов.. та ну при таком объеме цена должна быть максимум 2.5$ за г и это если шиш реально ядОпусти его чутка братан , а то дохуя о себе думает этот прайс
Должна быть??цена должна быть максимум 2.5$
Ну чисто мое мнение)) хз кто возьмёт по такому прайсу.. на продажу брать не выгодно, а для себе уже дешевле самому гровитьДолжна быть??
У нас тут новый ценообразователь я вижу)
да кому тут нужно твоё мнение?)))Ну чисто мое мнение)) хз кто возьмёт по такому прайсу.. на продажу брать не выгодно, а для себе уже дешевле самому гровить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.