Админ - ТРЕВОГА!

Хотя интересно было бы попробовать героин) разок в жизни
я убеждён, что надо продвигать культуру употребления веществ, а не запрещать / скрывать что-то. пусть человек сам решает, что ему проповать, а что нет. но прежде его надо информировать хорошо про все основные моменты.

я убеждён, что надо продвигать культуру употребления веществ, а не запрещать / скрывать что-то. пусть человек сам решает, что ему проповать, а что нет. но прежде его надо информировать хорошо про все основные моменты.
Впринципе я всегда был сторонником того что вещества раскрывают личность, и потенциал.
Недавно триппанул в комбо кокаин + лсд, было незабываемо)

Столько внимания с твоей стороны…
Ты к нему в парни напрашиваешься?
А у меня с ним связь какая то сильная, меня когда шизит при передозе, он мне везде кажется, я даже голос его в голове на солях слышал

Впринципе я всегда был сторонником того что вещества раскрывают личность, и потенциал.
Недавно триппанул в комбо кокаин + лсд, было незабываемо)
я пока только слышал про такое. ещё не пробовал сам. в планах)

В плане вывести из оборота - действительно легче. Но вот медленных которое висят годами-я знаю много, вполне норм люди. А вот те кто хоть пару лет на солях-ну это уже людьми назвать зачастую сложно.
Но справедливости ради-людей которые умерли от медленных-тоже знал больше
Повідомлення об'єднано автоматично:

В плане вывести из оборота - действительно легче. Но вот медленных которое висят годами-я знаю много, вполне норм люди. А вот те кто хоть пару лет на солях-ну это уже людьми назвать зачастую сложно.
Но справедливости ради-людей которые умерли от медленных-тоже знал больше
Ну ты сам написал решение. Те кто висят на медленном довисят до конца жизни, с солеваками даже диалога вести смысла нет, сравнивать соль с этим веществом тоже глупо, оба вещества вызывают смерть в конце, но если раскачать еще эпидемию фармы в Украине это еще одна сфера на которой гибнет.
Нельзя спасти всех, но сохранить часть жизней с помощью подобных решений можно.
Я понимаю твою озабоченность но это личный выбор каждого. Утолить боль. Изредка заторчать. Или залезть в торбу...
В конце концов сейчас война. Опиоидные препараты могут понадобиться в любой момент каждому, в медицинских целях. Не дай Бог!
Лучше добейся запрета соли и всей подобной синтетической отравы
А я никогда и не был за продажу соли и никогда не касался данного вещества не в качестве продажи, не в качестве употребления. Но смотря на общество, смотря на эпидемию тут в Европе и Сша ( на данный момент это фент), если мы пойдем по тому же пути, будут солевики, фентаниловые наркоманы и скоропостижная смерть.
Dr GONZO Inkognito18 вы то мужики не первый день и сколько ушло сектантов я думаю все знают, кто от мда, кто от солей, но основная масса ? - мед, если не ограничить трам, медленные, это приведет форум к еще потере сектантов. Бизнес можно делать и на относительно недамажащих веществах.

Останнє редагування:
Форум за секунду закроется, даже если это так будет.
Не ну я себе в реальности представил, пиздец))

Так попробуй. Где-то на 3-4 раз от трамвдола тебя вштырит как от героина. Знаю очень мало людей которым этот кайф понравился и они смогли завязать. Могу таких друзей посчитать на одной руке.

Назад
Зверху Знизу