я убеждён, что надо продвигать культуру употребления веществ, а не запрещать / скрывать что-то. пусть человек сам решает, что ему проповать, а что нет. но прежде его надо информировать хорошо про все основные моменты.Хотя интересно было бы попробовать героин) разок в жизни
Впринципе я всегда был сторонником того что вещества раскрывают личность, и потенциал.я убеждён, что надо продвигать культуру употребления веществ, а не запрещать / скрывать что-то. пусть человек сам решает, что ему проповать, а что нет. но прежде его надо информировать хорошо про все основные моменты.
Столько внимания с твоей стороны…Я думал Липролл пропал, а тут ничего серьезного![]()
А у меня с ним связь какая то сильная, меня когда шизит при передозе, он мне везде кажется, я даже голос его в голове на солях слышалСтолько внимания с твоей стороны…
Ты к нему в парни напрашиваешься?
я пока только слышал про такое. ещё не пробовал сам. в планах)Впринципе я всегда был сторонником того что вещества раскрывают личность, и потенциал.
Недавно триппанул в комбо кокаин + лсд, было незабываемо)
Рекомендую заранее позаботится о комфортной обстановке на суткия пока только слышал про такое. ещё не пробовал сам. в планах)
может даже и не на одни))Рекомендую заранее позаботится о комфортной обстановке на сутки
Ну ты сам написал решение. Те кто висят на медленном довисят до конца жизни, с солеваками даже диалога вести смысла нет, сравнивать соль с этим веществом тоже глупо, оба вещества вызывают смерть в конце, но если раскачать еще эпидемию фармы в Украине это еще одна сфера на которой гибнет.В плане вывести из оборота - действительно легче. Но вот медленных которое висят годами-я знаю много, вполне норм люди. А вот те кто хоть пару лет на солях-ну это уже людьми назвать зачастую сложно.
Но справедливости ради-людей которые умерли от медленных-тоже знал больше
Повідомлення об'єднано автоматично:
В плане вывести из оборота - действительно легче. Но вот медленных которое висят годами-я знаю много, вполне норм люди. А вот те кто хоть пару лет на солях-ну это уже людьми назвать зачастую сложно.
Но справедливости ради-людей которые умерли от медленных-тоже знал больше
А я никогда и не был за продажу соли и никогда не касался данного вещества не в качестве продажи, не в качестве употребления. Но смотря на общество, смотря на эпидемию тут в Европе и Сша ( на данный момент это фент), если мы пойдем по тому же пути, будут солевики, фентаниловые наркоманы и скоропостижная смерть.Я понимаю твою озабоченность но это личный выбор каждого. Утолить боль. Изредка заторчать. Или залезть в торбу...
В конце концов сейчас война. Опиоидные препараты могут понадобиться в любой момент каждому, в медицинских целях. Не дай Бог!
Лучше добейся запрета соли и всей подобной синтетической отравы
Пиздец яд еще в выбор ставят…А я никогда и не был за продажу соли и никогда не касался данного вещества не в качестве продажи, не в качестве употребления
С какой целью ты зарегистрировался на форуме ?Пиздец яд еще в выбор ставят…
Так попробуй. Где-то на 3-4 раз от трамвдола тебя вштырит как от героина. Знаю очень мало людей которым этот кайф понравился и они смогли завязать. Могу таких друзей посчитать на одной руке.. в жизни
В нос вставить?Хотя интересно было бы попробовать героин) разок в жизни
тожНевВенуВ нос вставить?
Так в первый раз о_ОтожНевВену
ты сначала лсд а потом коксом заряжался?Рекомендую заранее позаботится о комфортной обстановке на сутки
секта через месяц после начала продажи опиатов)виу виу я подраскумарился тревога не учебная 4 2 2 опааапааа хатааа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.