Админ - ТРЕВОГА!

Dr GONZO

Конфуций
Повідомлення
3 160
Вподобайки
9 265
Репутація
11 909
Бали
2 530
Добрый день, Admin
С праздниками! Мира и Здоровья!
Если на сложно в двух словах, что там с легализацией опиоидной группы?

Останнє редагування:
Добрый день, Admin
С праздниками! Мира и Здоровья!
Если на сложно в двух словах, что там с легализацией опиодной группы?

да смерть это, зачем это форсить на форуме не понимаю..
трамадол это прямой путь в невозврат.

трамадол это прямой путь в невозврат.
Он никогда не был под запретом
Такие тяжелые препараты как трамадол, субутекс (список может дополняться) не были внесены в список, но должны иметь подробную инструкцию к применению в первом посте ветки продавца.

Соля и спайсы-тоже жизнь не продлевают явно
не продлевают как и мет, но с него хотя бы можно вылезти, из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает.
+вывести этот наркотик легко из оборота, так как потребителей совсем мало.
У человека должен быть выбор
+это обезболы
обезболы пацаны? что вам обезболивать ? если так нужно крит обезболить возьми кетамин или обратись за мед помощью. или мед помощь это уколоться морфином или сожрать пару таблеток трама ? ну ваше дело пацаны, вы смерть в свои руки берете и торгуете на ваших плечах же)

Соля и спайсы-тоже жизнь не продлевают явно
Убрать пвп , метадон только аптечный , вернуть всё что было проёбанно ,
Морфин как бы вваще не вопрос нахуй его убирали?
Пвп опасней чем всЯ ваша самых страшных дней суета.кончил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Опиум меня ждёт

не продлевают как и мет, но с него хотя бы можно вылезти, из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает.

обезболы пацаны? что вам обезболивать ? если так нужно крит обезболить возьми кетамин или обратись за мед помощью. или мед помощь это уколоться морфином или сожрать пару таблеток трама ? ну ваше дело пацаны, вы смерть в свои руки берете и торгуете на ваших плечах же)
Шо ты несёшь) Кетамин это наркоз, а не обезболивающее средство) Ты сможешь выполнять какую-то работу под кетамином?
из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает
я жру трамадол дольше, чем ты живёшь. Что такое кумара незнаю, в торбе не был, так как не разу не употреблял опиаты дольше 3-х дней подряд)

из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает.

Я понимаю твою озабоченность но это личный выбор каждого. Утолить боль. Изредка заторчать. Или залезть в торбу...
В конце концов сейчас война. Опиоидные препараты могут понадобиться в любой момент каждому, в медицинских целях. Не дай Бог!
Лучше добейся запрета соли и всей подобной синтетической отравы

Скоро будет решение, ожидайте пожалуйста, вливаюсь в дела после плотного отпуска.

В плане вывести из оборота - действительно легче. Но вот медленных которое висят годами-я знаю много, вполне норм люди. А вот те кто хоть пару лет на солях-ну это уже людьми назвать зачастую сложно.
Но справедливости ради-людей которые умерли от медленных-тоже знал больше

В плане вывести из оборота - действительно легче. Но вот медленных которое висят годами-я знаю много, вполне норм люди. А вот те кто хоть пару лет на солях-ну это уже людьми назвать зачастую сложно.
Но справедливости ради-людей которые умерли от медленных-тоже знал больше

Скоро будет решение, ожидайте пожалуйста, вливаюсь в дела после плотного отпуска.
Незабудьте тему создать.
Первый раз на наркофоруме перепало что что кроме наркоты , ну апрельская руля на лв в честь дня рождения смекты .
10 я бы даже не забирал , ну мне еще и 50 выпало .
И хуя саснул

Трам не интересует

Трам не интересует

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу