да смерть это, зачем это форсить на форуме не понимаю..Добрый день, Admin
С праздниками! Мира и Здоровья!
Если на сложно в двух словах, что там с легализацией опиодной группы?
Соля и спайсы-тоже жизнь не продлевают явнода смерть это, зачем это форсить на форуме не понимаю..
трамадол это прямой путь в невозврат.
У человека должен быть выборда смерть это, зачем это форсить на форуме не понимаю..
трамадол это прямой путь в невозврат.
Он никогда не был под запретомтрамадол это прямой путь в невозврат.
Такие тяжелые препараты как трамадол, субутекс (список может дополняться) не были внесены в список, но должны иметь подробную инструкцию к применению в первом посте ветки продавца.
не продлевают как и мет, но с него хотя бы можно вылезти, из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает.Соля и спайсы-тоже жизнь не продлевают явно
обезболы пацаны? что вам обезболивать ? если так нужно крит обезболить возьми кетамин или обратись за мед помощью. или мед помощь это уколоться морфином или сожрать пару таблеток трама ? ну ваше дело пацаны, вы смерть в свои руки берете и торгуете на ваших плечах же)У человека должен быть выбор
+это обезболы
Убрать пвп , метадон только аптечный , вернуть всё что было проёбанно ,Соля и спайсы-тоже жизнь не продлевают явно
Опиум меня ждётОпиум Зло
Шо ты несёшь) Кетамин это наркоз, а не обезболивающее средство) Ты сможешь выполнять какую-то работу под кетамином?не продлевают как и мет, но с него хотя бы можно вылезти, из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает.
+вывести этот наркотик легко из оборота, так как потребителей совсем мало.
обезболы пацаны? что вам обезболивать ? если так нужно крит обезболить возьми кетамин или обратись за мед помощью. или мед помощь это уколоться морфином или сожрать пару таблеток трама ? ну ваше дело пацаны, вы смерть в свои руки берете и торгуете на ваших плечах же)
я жру трамадол дольше, чем ты живёшь. Что такое кумара незнаю, в торбе не был, так как не разу не употреблял опиаты дольше 3-х дней подряд)из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает
Я понимаю твою озабоченность но это личный выбор каждого. Утолить боль. Изредка заторчать. Или залезть в торбу...из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает.
обезболы пацаны? что вам обезболивать ? если так нужно крит обезболить возьми кетамин или обратись за мед помощью. или мед помощь это уколоться морфином или сожрать пару таблеток трама ? ну ваше дело пацаны, вы смерть в свои руки берете и торгуете на ваших плечах же)
В плане вывести из оборота - действительно легче. Но вот медленных которое висят годами-я знаю много, вполне норм люди. А вот те кто хоть пару лет на солях-ну это уже людьми назвать зачастую сложно.не продлевают как и мет, но с него хотя бы можно вылезти, из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает.
В плане вывести из оборота - действительно легче. Но вот медленных которое висят годами-я знаю много, вполне норм люди. А вот те кто хоть пару лет на солях-ну это уже людьми назвать зачастую сложно.не продлевают как и мет, но с него хотя бы можно вылезти, из медленной тяги нет. кто был в системе тот знает.
Незабудьте тему создать.Скоро будет решение, ожидайте пожалуйста, вливаюсь в дела после плотного отпуска.
как и любой другой стафф, если на то пошло.Опиум Зло
Хотя интересно было бы попробовать героин) разок в жизникак и любой другой стафф, если на то пошло.
ничем ничем не лучше.
тогда надо от всего и отказываться.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.