А вот и прием White Doctor опубликовали

Наркоту не юзаю, чтобы не прожечь свою жизнь впустую (по возможности), и не сыграть с Простоквашино, Казаком и Доктором карты хлебным мякишем (категорично)
сказано конечно литературно сильно

схему передачи товара с Южной Америки в Украину
Зачем так сложно?
Сейчас большая половина лабораторий, где финальный продукт делают, находится в Европе.
Так что придумай как провозить ко в Украину с Испании, Голландии, Британии и всё дело в шляпе.

Ты ладно вам , вон вы парней тролите кто говорит , что камеры на закладках ! А как в новостях так , все сразу 0 эмоций !
Видать новость норм придержали , Последний раз так было вроде с приемом ребят с таблетками и прочим Стаффом с Нидерландов , когда шоп был со Львова или западной где-то !

Самое забавное , все передачи про границу и сканер , а тут в картонных стенках :D

Забирал как то на холме клады лул, если не ошибаюсь это тропа от моста стеклянного в Киеве, там часто первый ложился у него..
Доку только удачи. Мусора пидорасы.
х.з. говорил его опер 7 лет на той локации делали клады и поэтому с чайковать не могут)))вообще не убедительно было) . пока свой клад искал ,два раза мусора терлись рядом в гражданке.дкмали может ложу)
наверное кому то остегивал и мог лдожить безопапсно на своих локациях.
а те что приняли те другие походу ,Вели цепочку контрабанды чисто.

глянул видео,да красиво док делал

Чисто из за принта или штапма на дока думаете?
Так вроде более полугода назад пропал отсюда а новость сейчас лишь.
Когда то все думали что Лунтика тоже приняли а оказалось не его.

Чисто из за принта или штапма на дока думаете?
Так вроде более полугода назад пропал отсюда а новость сейчас лишь.
Та в принципі і прийом міг бути пів року тому, а опублікували про це лише зараз, поки всіх опрацьовували. 🤷🏻‍♂️

Весьма интересная сводка

Зачем так сложно?
Сейчас большая половина лабораторий, где финальный продукт делают, находится в Европе.
Так что придумай как провозить ко в Украину с Испании, Голландии, Британии и всё дело в шляпе.
Брат, мне с каннабисом хорошо, выращиваю у нас.
Когда, уже с "Канады", "Америки" и других смешных мест везут его сюда.
Или начинают в игры с буквами hq, vhq, uhq, бля.
Вырастить нормально не могут, выращивают буквы.

Так Лунтик просто свой магаз продал или передал кому-то и магаз приняли, а Лунтик типа не при делах

Да ты просто перхоть хасбик. Ты о чем говоришь?
С кем себя ровняешь?
Ты исчезнешь отсюда через полгода, и возродишься под новым никнеймом.
Убери свою недорекламу)

Слушай, чернозем с кладами у бомжатника.
Оставь свою грязь внутри своего рта.
Это ты редкамой занимаешься здесь, через свой задний проход.
Зачем ему тебе писать? Что ты ему дашь? Клад у бомжатника? Давай, иди в поле, немного поработай.
Теперь как реальные ниггеры вы должны решить все перестрелкой:xyxgun:

мусара наверное сильно пытались расскрутить, чтобы дал пароль от кошелька,чтобы подделился )))
ну раз два дела уже было ,наверное под залог не выйдет....так бы можно было сьебаться.
норомально отсидит с такими деньгами в комфорте) лет 5-6 быстро пройдет)

Зачем так сложно?
всегда удивлялась, неужели тот стаф, который продавался у дока, мог завозиться из ЛА
эти конструкторы постоянные, где либерман часто показывал красный)

Так Лунтик просто свой магаз продал или передал кому-то и магаз приняли, а Лунтик типа не при делах
8454e8d055c3a6acf0e4f9cdfe70ab6d4baab92c.png

Насколько известно, Утке (whatisduck?!). Тот, что любил прокладывать путь к ваджайне через кроссы Найк)

Неубедительно. Деньги быть может и получится заработать, а время не вернуть.

Зачем так сложно?
Я бы вообще по первой бы возможности релоцировался в Европу. Во-первых, даже в самой консвервативной Польше, у типа нашли 300 грамм травы и пару десятков келов - и ему дали пару лет общественных работ. У нас бы нахуй приземлили на 7 реальных лет и ищи-свищи.

Во вторых, больший процент маржи делается как раз тогда, когда кокаин выгружается с порта, если мы говорим про кокер. А у нас попробуй выиграй конкурентую борьба со всякими дебилами, что килишуют орех и ставлят дешле, и попробуй докажи, что именно твой стоит денег. Не, я шарю, что ценители сразу прохавают туда-сюда. Но если глобально, то низкая покупательная способность у нас + постоянный бедлам из-за таких махинаторов - заставляют постоянно быть в тонусе.

Но это ладно, я по своему скудоумию так сужу. Между прочим вообще не призываю употреблять и продавать наркотики

1490230915112515979.png

Это была пряма демонстрация последствий принебрежения или неусвоения уроков. Ты не шаришь.
Потом выйдет и скажет: "Вот что бывает, когда ты не шаришь". Но ты, бро, сейчас не шаришь.

Хорошо, окей. Я себя тоже ебланом чувствую, когда настреливаю приколов на чужом горе. Но мне сейчас из доступных способов использования дофамина доступны только петросянки. Плиз би пейшн ай хэв аутизм
а можіт єнта ті сін пархатой шлухі., а нє White Rabbit .,.?

мусара наверное сильно пытались расскрутить, чтобы дал пароль от кошелька,чтобы подделился )))
ну раз два дела уже было ,наверное под залог не выйдет....так бы можно было сьебаться.
конечно, пытались. возможно он поделился паролями. но это не обязательно. если если хоть один кошелек был на centralized exchange типа Binance, то менты по запросу получили KYC-данные. дальше то уже дело техники отследить цепочки переводов и установление связей между всеми учасниками.

Печаль беда, ранее меня и моих друзей наркоманов этот персонаж частенько радовал орехом в Киеве, надеюсь, что он отвалит в нужные карманы еще по паре лимонов и продолжит бизнес. В Украине ведь не садят в тюрьму миллионеров 🤷

а тот все доктора ищет

Назад
Зверху Знизу