Я только пришел в себяТа ещё в том году (
Я только пришел в себяТа ещё в том году (
Тут думаю личные знакомства могли сыграть злую рольЯ думаю если тебя сняли во время зарывания клада, то вполне возможно, при помощи разных инструментов пробить имей телефона и или по камерам и синхронизировав время провести тебя к машине на которой приехал, номера посмотреть и тд..... У мусоров много способов взять за жопу.....Тем более если это дело раздуто так, что каждый начальник требует результат. Потому что в ином случае док бы уже откупился.....
Ага. Там же в видосе говорится что с рук тоже толкалиТут думаю личные знакомства могли сыграть злую роль
Я не смотрел видос, я как раз от общих знакомых и узналАга. Там же в видосе говорится что с рук тоже толкали
Жестко как типа сняли на склонах Днепра как закапывал )Я не смотрел видос, я как раз от общих знакомых и узнал
Мы на тех склонах летом 2022 человек 30 снимали Дока пробы ICE его )Жестко как типа сняли на склонах Днепра как закапывал )
Мы на тех склонах летом 2022 человек 30 снимали Дока пробы ICE его )
От тех самых?Я не смотрел видос, я как раз от общих знакомых и узнал
УгуОт тех самых?
Открыл секрет полишенеля) Только вот по иронии судьбы док либо прямым текстом, либо немного завуалированно писал о том, кто реально держит рынок коко). Не помню только, на старой лабе это было или уже на новой.Даже самый «хитрый» «прошаренный» селлер с дорогими прокси, впн и тд - будет разьебан в минуту, когда будет отдана команда ФАС. По сути шопы, работающие всем и по всей Украине это 100% лобби от органов. Ибо организовать такое без протекции нереально. Но об этом никто не скажет. Даже самый вип-саппорт.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бразил 18 медленно потирает ладошки
Практически никогда капитальную раскрутку не устраивают "просто так".Я думаю если тебя сняли во время зарывания клада, то вполне возможно, при помощи разных инструментов пробить имей телефона и или по камерам и синхронизировав время провести тебя к машине на которой приехал, номера посмотреть и тд..... У мусоров много способов взять за жопу.....Тем более если это дело раздуто так, что каждый начальник требует результат. Потому что в ином случае док бы уже откупился.....
а можіт єнта ті сін підораза а нє ,, whitebunny ,, .? аьаснуї,,Практически никогда капитальную раскрутку не устраивают "просто так".
Потому что на практике это очень сложно, хотя бы с процессуальной точки зрения.
Ибо для того чтоб посадить человека даже за реальное нарушение закона нужно его правильно задокументировать.
Для того чтоб это сделать нужны средства, причем ебанутые.
Сейчас конечно подупростили процессуальную канетель, но все равно для того чтобы ушатать кого то ментам нужно подзаебаться.
записки Kilomet-а или как-то так, да?Вспомнил сегодня топик Док публиковал с названием «истории Московского диллера»,там же описывалась история дельца кокса в соседней столице, в свое время интересно получилось. крайне интересные истории. Очень печально, что не успел выйти.
Да если не ошибаюсь, ты прав. В первой главе в основании было упомянуто «записки Kilomet/Kilamet» а действия развивались 100% в мск, в инете ничего не ищется к сожалению.записки Kilomet-а или как-то так, да?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.