А вот и прием White Doctor опубликовали

Я думаю если тебя сняли во время зарывания клада, то вполне возможно, при помощи разных инструментов пробить имей телефона и или по камерам и синхронизировав время провести тебя к машине на которой приехал, номера посмотреть и тд..... У мусоров много способов взять за жопу.....Тем более если это дело раздуто так, что каждый начальник требует результат. Потому что в ином случае док бы уже откупился.....

Я думаю если тебя сняли во время зарывания клада, то вполне возможно, при помощи разных инструментов пробить имей телефона и или по камерам и синхронизировав время провести тебя к машине на которой приехал, номера посмотреть и тд..... У мусоров много способов взять за жопу.....Тем более если это дело раздуто так, что каждый начальник требует результат. Потому что в ином случае док бы уже откупился.....
Тут думаю личные знакомства могли сыграть злую роль

Представляю как щяс Ролс потеет :D

Даже самый «хитрый» «прошаренный» селлер с дорогими прокси, впн и тд - будет разьебан в минуту, когда будет отдана команда ФАС. По сути шопы, работающие всем и по всей Украине это 100% лобби от органов. Ибо организовать такое без протекции нереально. Но об этом никто не скажет. Даже самый вип-саппорт.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бразил 18 медленно потирает ладошки
Открыл секрет полишенеля) Только вот по иронии судьбы док либо прямым текстом, либо немного завуалированно писал о том, кто реально держит рынок коко). Не помню только, на старой лабе это было или уже на новой.
В принципе, у нас в стране контора весь серьезный трафик контролит, а не мінти.
Отдел К де юре например создан для "борьбы" с организованной преступностью, коррупцией и так далее.
Реально же контролирует и имеет зыск практически с любых видов более менее прибыльных преступных муток, ну и обеспечивает крышу.
Причем, это даже позволяет функционал. Доверенное лицо, по простому осведомитель уже подпадает под защиту от процессуальных действий.
А если уж есть агентурная расписка... Можно легально получить номера прикрытия и даже левый паспорт с заграном.
При въебе людей у кого крыша от чекистов (а въебы бывают, потому что мінти по понятным причинам не имеют списка "агентов" и сексотов конторы)
Они прост с оперативностью на уровне молнии достают хоть откуда, даже если тебя нормально задокументировали по правилам и пытаются прессануть все равно достают.
Так же что немаловажно для тех кто сотрудничает с ними по нарко то что они могут обеспечить безопасное пересечение груза при поставках из ЕС например. Раньше, когда порты еще были живы и по портам пропускали.

Практически никогда капитальную раскрутку не устраивают "просто так".
Потому что на практике это очень сложно, хотя бы с процессуальной точки зрения.
Ибо для того чтоб посадить человека даже за реальное нарушение закона нужно его правильно задокументировать.
Для того чтоб это сделать нужны средства, причем ебанутые.
Сейчас конечно подупростили процессуальную канетель, но все равно для того чтобы ушатать кого то ментам нужно подзаебаться.

Практически никогда капитальную раскрутку не устраивают "просто так".
Потому что на практике это очень сложно, хотя бы с процессуальной точки зрения.
Ибо для того чтоб посадить человека даже за реальное нарушение закона нужно его правильно задокументировать.
Для того чтоб это сделать нужны средства, причем ебанутые.
Сейчас конечно подупростили процессуальную канетель, но все равно для того чтобы ушатать кого то ментам нужно подзаебаться.
а можіт єнта ті сін підораза а нє ,, whitebunny ,, .? аьаснуї,,

Вспомнил сегодня топик Док публиковал с названием «истории Московского диллера»,там же описывалась история дельца кокса в соседней столице, в свое время интересно получилось. крайне интересные истории. Очень печально, что не успел выйти.
записки Kilomet-а или как-то так, да?

записки Kilomet-а или как-то так, да?
Да если не ошибаюсь, ты прав. В первой главе в основании было упомянуто «записки Kilomet/Kilamet» а действия развивались 100% в мск, в инете ничего не ищется к сожалению.

Назад
Зверху Знизу