А вот и прием White Doctor опубликовали

Сегодня нацполиция запостила новость о приеме группировки, распростравняшую кокаин с Панамы и Гондураса. Особенно советую обратить внимание на прессовку/внешний вид ореха и зипы – абсолютно идентичные тем, что были у White_Doctor. В конце напрямую фотки кирпичей с ветки ВайтДока, так что да, под маркой вайтдок уже никто не вернется торговать

Разоблачена группировка во главе с украинским наркобароном, которые ежемесячно зарабатывали по 8 млн грн на кокаине из Гондураса

image.jpg
Опубликовал детали новости - https://labrc.name/threads/kokain-i...-narkogruppirovka-vo-glave-s-ukraincem.33529/

Это была пряма демонстрация последствий принебрежения или неусвоения уроков. Ты не шаришь.
Потом выйдет и скажет: "Вот что бывает, когда ты не шаришь". Но ты, бро, сейчас не шаришь.

Хорошо, окей. Я себя тоже ебланом чувствую, когда настреливаю приколов на чужом горе. Но мне сейчас из доступных способов использования дофамина доступны только петросянки. Плиз би пейшн ай хэв аутизм
Тепер мені стало цікаво, чому інакші способи доставки дофаміну недоступні 🤔

Тепер мені стало цікаво, чому інакші способи доставки дофаміну недоступні 🤔
Наркоту не юзаю, чтобы не прожечь свою жизнь впустую (по возможности), и не сыграть с Простоквашино, Казаком и Доктором карты хлебным мякишем (категорично)

Наркоту не юзаю, чтобы не прожечь свою жизнь впустую (по возможности), и не сыграть с Простоквашино, Казаком и Доктором карты хлебным мякишем (категорично)
Скільки часу не вживаєш? Що вживав?

Я теперь знаю, как налогидить схему передачи товара с Южной Америки в Украину.
Хорошая инструкция.
Да ты просто перхоть хасбик. Ты о чем говоришь?
С кем себя ровняешь?
Ты исчезнешь отсюда через полгода, и возродишься под новым никнеймом.
Убери свою недорекламу)

Док, рано или поздно прочитаешь. Как дудка на тюряжке появится, пиши.
Сам знаешь куда.

Забирал как то на холме клады лул, если не ошибаюсь это тропа от моста стеклянного в Киеве, там часто первый ложился у него..
Доку только удачи. Мусора пидорасы.

Даже самый «хитрый» «прошаренный» селлер с дорогими прокси, впн и тд - будет разьебан в минуту, когда будет отдана команда ФАС. По сути шопы, работающие всем и по всей Украине это 100% лобби от органов. Ибо организовать такое без протекции нереально. Но об этом никто не скажет. Даже самый вип-саппорт.
тут интересно получается. всё в целом именно так. и не только в Украине. под "лобби", и под "протекцией" может подразумеваться, конечно, самая разная форма и любой формат. юзерам по большому счёту какая разница. все рано или поздно сами или с какой-то внешней помощью про это начинают догадываться и со временем убеждаются в этом сильнее и сильнее) поэтому вип-саппортам просто нет смысла рассказывать про вещи, которые человек с интеллектом и так понимает. ну а если мозгов нет, то опять-таки какой смысл про это говорить) главный вопрос со стороны обычного бытового юзера - как обезопасить себя, зная про то, что все всё знают)

Это была пряма демонстрация последствий принебрежения или неусвоения уроков. Ты не шаришь.
Потом выйдет и скажет: "Вот что бывает, когда ты не шаришь". Но ты, бро, сейчас не шаришь.

Хорошо, окей. Я себя тоже ебланом чувствую, когда настреливаю приколов на чужом горе. Но мне сейчас из доступных способов использования дофамина доступны только петросянки. Плиз би пейшн ай хэв аутизм
вот из "петросянки"?

Да ты просто перхоть хасбик. Ты о чем говоришь?
С кем себя ровняешь?
Ты исчезнешь отсюда через полгода, и возродишься под новым никнеймом.
Убери свою недорекламу)
Слушай, чернозем с кладами у бомжатника.
Оставь свою грязь внутри своего рта.
Это ты редкамой занимаешься здесь, через свой задний проход.
Зачем ему тебе писать? Что ты ему дашь? Клад у бомжатника? Давай, иди в поле, немного поработай.

Останнє редагування:
почему не увидительно? почему так начали принимать? какие соображения?
Наверное отработка , вели мб много времени и начали сразу действовать. Больше только им известно 😅

Наверное отработка , вели мб много времени и начали сразу действовать. Больше только им известно 😅
Ніхто і не завершував прийоми щоб починати)

Все як завжди.
не зовсім як завжди. особисто статистику не перевіряв, але декілька разів за останній рік чув від тих, хто в темі, що кількість прийомів збільшилась. щодо реальних причин версії дуже різняться. хоча мені особисно реальні причини і хто тут винуватий цікаві в останню чергу. цікавіше знати і розуміти - що робити)

Обрати внимание на этот фрагмент – тут присутствует снег (двух видов :D), значит, минимум 6 месяцев: прием, как полагаю, произошел 28.09.2024, а снег в том году пролежал ну максимум до конца марта, но с учетом того, что у него уже были открыты два криминальные дела, то, думаю, отрабатывали намного дольше.

1746464380526.png

И я о том же ,долго вели чтобы принять на верочку все и сразу. Заметил очень много хороших магазинов тупо пропали с маркетплейсов начиная с сей весны. Причем реально годные,где находы шш были и пз без проблем. А щас в основном остались такие что на кладах шишку либо хуй найдешь либо соль
Обрати внимание на этот фрагмент – тут присутствует снег (двух видов :D), значит, минимум 6 месяцев: прием, как полагаю, произошел 28.09.2024, а снег в том году пролежал ну максимум до конца марта, но с учетом того, что у него уже были открыты два криминальные дела, то, думаю, отрабатывали намного дольше.

Переглянути вкладення 94562

не зовсім як завжди. особисто статистику не перевіряв, але декілька разів за останній рік чув від тих, хто в темі, що кількість прийомів збільшилась. щодо реальних причин версії дуже різняться. хоча мені особисно реальні причини і хто тут винуватий цікаві в останню чергу. цікавіше знати і розуміти - що робити)
якщо подивитись будь які новини за останніх декілька років то прийоми постійні і стабільні. Може вони збільшились відносно того як були років п'ять тому.
А з тим нічого не зробиш, єдиний вихід це не вживати, не купляти і не продавати)

якщо подивитись будь які новини за останніх декілька років то прийоми постійні і стабільні. Може вони збільшились відносно того як були років п'ять тому.
А з тим нічого не зробиш, єдиний вихід це не вживати, не купляти і не продавати)
новини насправді не дають реальну картину. їх можна навіть і не дивитися. тут тільки інсайди допоможуть. у ментів статистика є. але не у всіх.

"не вживати, не купляти і не продавати" це не наш метод) і, до речі, це може й збільшить ймовірніть, що тебе не приймуть, але не гарантує.

новини насправді не дають реальну картину. їх можна навіть і не дивитися. тут тільки інсайди допоможуть. у ментів статистика є. але не у всіх.

"не вживати, не купляти і не продавати" це не наш метод) і, до речі, це може й збільшить ймовірніть, що тебе не приймуть, але не гарантує.
Ну принаймі поки я не купляв то мене не приймали 😅.
Думаю якись зв'язок в тому є.

Назад
Зверху Знизу