А-пвп от магаза REVO

Okatori

Посвященный
Повідомлення
1 081
Вподобайки
1 119
Репутація
337
Бали
984
Характеристики товара и тестера:

1. REVO MARKET
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/revo-market-a-pvp-amf-shsh-mef-taksi-pochta-klady-kiev.43292/
3. Вес пробника: 1g
4. Характеристики тестера : 176см/76kg/32года/5 лет стажа
5. Употребление других ПАВ за последние 24 часа: ничего
6. Фото товара:
Прикреплю чуть позже

Тайминг
Тайминг по 30 минут

00:00
Курнули соляку через лампу, эффект наступил почти сразу.
Все сделали по 2 плотных напаса.
Легкое головокружение, легкость в теле, мысли убрало напрочь. Пробило на хобота.
Кент втупился в телефон и начал искать какие-то даты в интернете, я же решил потппать в автики на своём тлф, потягивая лампу.
00:30-1:00
Через минут 30 мы скурили примерно, 0,5г.
Начало параноить. С товарищем то же самое. Шевелиться особо не хочется, хобота пропали.
Во всем теле легкий тремор.
01:30-2:00
Вернулась речь и некоторые двигательные функции. Пробило на попиздеть и пожрать.
2:00-3:30
Решили пойти пройтись. И тут понеслась…
У кента, словно , начала ехать крыша. Он начал ныкаться и разговаривать сам с собой.
А я начал прикалываться с него. Высаживая его еще больше, а у меня параною как рукой сняло.
Вскоре мы разошлись по домам.
3:30
Пришпл домой и бросив чикет на стол пошел за ревасиком в холодильник.
Курил лампу и потягивая ревас начал смотреть телик.
Ни паранои, ничего особого.

Оценки:
Саппорт/оператор:
10/10
Клад и место:
8/10
Товар:
10/ 10

Солька хорошая, весёлая я б сазал даже. Тугоплавкая, без резкого запаха с мощным эффектом.

Спасибо, за выданую пробу.

Собственно на этом всё.
Всем хорошего и продуктивного дня.

Тугоплавкая

Да базару ноль этл меня тоже удивило.
я не то чтобы против. пусть делают, что хотят. только на здоровье. но скурить 0.5г альфы за 30 мин это капец перебор. но... если там было 10 рыл, то это уже плюс-минус норм)

я не то чтобы против. пусть делают, что хотят. только на здоровье. но скурить 0.5г альфы за 30 мин это капец перебор. но... если там было 10 рыл, но это уже плюс-минус норм)
Да братик я просто незнаю как физически возможно на двоих 0.5 скурить это не спорт тут здоровье надо!

Да братик я просто незнаю как физически возможно на двоих 0.5 скурить это не спорт тут здоровье надо!
если человек десять курило, то норм. на двои (даже на пятерых) это многовато будет

Благодарю за Отзыв! Надеюсь фотографии вы подгрузите в данный ТРИП!

Читаешь и думаешь: “Ну это не трип, это олимпийские игры по альфе” 😅
0,5 г за полчаса на двоих — я бы уже со стола не поднялась 🤣

Назад
Зверху Знизу