Интересный ))Переглянути вкладення 34620Переглянути вкладення 34621
Последнее время предпочитаю черный с остринкой, а вообще ем любой качественный шоколад.
Безусловно один самых вкусных. Перепробовал практически все, какие существуютриттер спорт с винтом
Не, из отечественного то конечно Свиточ)Безусловно один самых вкусных. Перепробовал практически все, какие существуют
Ну и справедливости ради стоит признать что пороха продукция тоже имеет место быть. Из отечественного больше всего нравится )
Мне тортики его нравятся) на счёт химии согласен. Хули, презиком перестал быть начал экономить))Не, из отечественного то конечно Свиточ)
Петя уже бога потерял, химии так накидывает, что даже глисты со злости плеваться начали)
Нє ну шо шо, а прєзіком він залишивсь)Мне тортики его нравятся) на счёт химии согласен. Хули, презиком перестал быть начал экономить))
Что уж таить - гандономНє ну шо шо, а прєзіком він залишивсь)
Киндер пингви в детстве оч любила)Безусловно один самых вкусных. Перепробовал практически все, какие существуют
Ну и справедливости ради стоит признать что пороха продукция тоже имеет место быть. Из отечественного больше всего нравится )
Ещё Киндер шоколад.. По накурке вообще класс!
В моём детстве именно раннем детстве была Аленка. Не помню любил ли но выбора особо не было.Киндер пингви в детстве оч любила)
Алена даст, была в моём детстве, песня такая шоколад тоже помню)В моём детстве именно раннем детстве была Аленка. Не помню любил ли но выбора особо не было.
Шоколадка если что ,)
Мне дед Алёнку дарил, хорошая шоколадка (по качеству не оч) но с воспоминаниями детствабыла Аленка.
В моём детстве именно раннем детстве была Аленка. Не помню любил ли но выбора особо не было.
Шоколадка если что ,)
Факт) но я черный не люблю)Единственный полезный шоколад, это черный 100% кокоа, остальное яд
Помню ещё как делали конфеты с вином каберне совиньон)Шоколадки Black@Rad
особенно конфеты с карамельно-пивной начинкой
Это шедевр кондитерского мастерства, оргазм во рту) С тех пор не могу есть фабричные конфеты)Помню ещё как делали конфеты с вином каберне совиньон)
Очень рада что понравились с темным пивом)
КрасотаМолочный шоколад с начинкой манго-маракуйа собственного производстваПереглянути вкладення 34655Переглянути вкладення 34656
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.