cherv Сектант Реєстрація 06.04.24 Повідомлення 212 Репутація 117 Вподобайки 139 Бали 298 01.05.24 #41 edvin сказав(ла): 79 лет назад Гитлер застрелился. но уже в этои стране говорить нельзя до конца воины 9 днеи Натисніть, щоб розгорнути... Поздравляю всех сектантов с праздником
edvin сказав(ла): 79 лет назад Гитлер застрелился. но уже в этои стране говорить нельзя до конца воины 9 днеи Натисніть, щоб розгорнути... Поздравляю всех сектантов с праздником
JackJeebs Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 1 937 Репутація 2 838 Вподобайки 2 985 Бали 1 370 01.05.24 #42 KoT_Гитлера сказав(ла): Он в Аргентине вместе со своими соратниками, спокойно встретил старость с сигарой в зубах и стаканом текиллы)) Натисніть, щоб розгорнути... И стейком из мраморного мяса Повідомлення об'єднано автоматично: 01.05.24 Peep_44 сказав(ла): Я думал Адольф стрельнул себя на 9 май Если так, то я очень счастлив и сегодня большой праздник! Поздравляю, sektants Натисніть, щоб розгорнути... Нихуя! 9го мая все празднуют мой день рождения.
KoT_Гитлера сказав(ла): Он в Аргентине вместе со своими соратниками, спокойно встретил старость с сигарой в зубах и стаканом текиллы)) Натисніть, щоб розгорнути... И стейком из мраморного мяса Повідомлення об'єднано автоматично: 01.05.24 Peep_44 сказав(ла): Я думал Адольф стрельнул себя на 9 май Если так, то я очень счастлив и сегодня большой праздник! Поздравляю, sektants Натисніть, щоб розгорнути... Нихуя! 9го мая все празднуют мой день рождения.