edvin
Посвященный
вся рада во глове с зелеиДело гитлера живет ,и в Украине много его почитателей ,к сожалению
вся рада во глове с зелеиДело гитлера живет ,и в Украине много его почитателей ,к сожалению
Глупый, да к ебеням всю эту нечесть советскую, ты вата, я понял уже.Если сносят памятники советским солдатам ,которые фашисткую нечисть давили,ето как называется ?Трезвенник ты нашь)
Ты шо пьяный?вся рада во глове с зелеи
нет. просто знаю правду и анализирую законы которые принимаютТы шо пьяный?
А ты еблан без роду и племениГлупый, да к ебеням всю эту нечесть советскую, ты вата, я понял уже.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты шо пьяный?
Я бы с тобой согласился, если бы среди снесённых памятников Советских воинов, также был снесён памятник мне, но не могу, ведь у меня нет памятника, поэтому зачем тут памятник тех, кто под дулом автомата трахал прабабушку соседа или грабил, а также расстреливал тут наш бомонд
учитывая культ личности и подражателей вопрос тока как они его узнали в том возрасте не зная как бы он выглядел или это были прямо образы гитлера тех времен))Давно гуляет по интернету информация, что череп Гитлера оказался женским, а самого его неоднократно видели живым чуть ли не в начале 2000-х в Аргентине
Почему фашисты "нечисть", и если уж так, то чем хуже советских солдат?Если сносят памятники советским солдатам ,которые фашисткую нечисть давили,ето как называется ?Трезвенник ты нашь)
Как будто что-то плохое)Дело гитлера живет ,и в Украине много его почитателей ,к сожалению
БазаПочему фашисты "нечисть", и если уж так, то чем хуже советских солдат?
Только у немцев была технология производства ядерных бомб, которая не применялась, по одной из теорий так как Гитлер не хотел рисковать, ибо невозможно было просчитать все последствия.Фашисты бы разнесли в хлам планету ядеркой
За Голодомор и десятки миллионов убитых украинцев Кубани и юго-востока, за уничтожение Козаков.Спасибо советским солдатам
Хз как они его узнали, но секретом не является то, что некоторые люди из ближайшего окружения Гитлера были оправданы нюрнбергским трибуналом или, к примеру, первые лица из японского отряда 731 после обнародования факта преступлений и пыток занимали руководящие посты в Японии. Это я к тому, что выгребают обычно мелкие исполнители, а организаторы и более высокоранговые фигуры чилят на рассслабоне.учитывая культ личности и подражателей вопрос тока как они его узнали в том возрасте не зная как бы он выглядел или это были прямо образы гитлера тех времен))
Та это сами украинцы сделалиТолько у немцев была технология производства ядерных бомб, которая не применялась, по одной из теорий так как Гитлер не хотел рисковать, ибо невозможно было просчитать все последствия.
За Голодомор и десятки миллионов убитых украинцев Кубани и юго-востока, за уничтожение Козаков.
А я думал это Сталин подписал 7 августа 1932 «Закон о пяти колосках». Спасибо, что открыл глаза, оказывается украинцы сами себя геноцидили патамушта ты так скозал)Та это сами украинцы сделали
А книги тебе не объяснили почему украинцев в "мирные" советские 30-е погибло больше, чем на Второй Мировой войне? Не говоря уже про немецкий тыл.Но книги доступно мне обьяснили, что Гитлер и немцы обещав выгнать советов, в оккупации стали хуже чем те
Бро, Сталин это НацистА я думал это Сталин подписал 7 августа 1932 «Закон о пяти колосках». Спасибо, что открыл глаза, оказывается украинцы сами себя геноцидили патамушта ты так скозал)
А книги тебе не объяснили почему украинцев в "мирные" советские 30-е погибло больше, чем на Второй Мировой войне? Не говоря уже про немецкий тыл.
Скинь что читал хоть))
бабка с дедом хотели тебя угробить из-за хаты?Меня в Буче бабушка под пули россиян отправила, еще просчитала чтобы я к ним вышел
Дядя туда загнал чтобы я погиб… Из-за хаты
Та я до войны за границу почти свалилбабка с дедом хотели тебя угробить из-за хаты?
обычно наоборот
Почему же я еблан, долбанный, ты, мудачёк, а? Я родился за поребриком, а ты в каком племени родился?А ты еблан без роду и племени
Ты с ума сьехал от наркоты, брачо, волнуюсь за тебя пипец. Я бы так и в глубокой деменции не гналБаза
Ты жив, дышишь?
Спасибо советским солдатам
Фашисты бы разнесли в хлам планету ядеркой
Есть несколько книг о том, как украинцы надеялись на них и что они получили в фашистко-нацисткой оккупации в итоге
С Президентом Владимиром Зеленским всё будет Слава Богу, уверен, иначе и быть не можетГитлер стрельнул себя, а Сталин конал под присмотром Красной армии 6 лет потом объявили разрушение культа Сталина в Союзе…
Вот Пригожин отъехал уже, жду что произойдет с ЗЕ с года на год
Та я до войны за границу почти свалил
Затянули назад и попытались убить
Бабка мама и дядя
За то что я еврей)) не забывай, сейчас особенное время
Я выжил чудом и сегодня у меня праздник
А хата мне их НАХ не нада
Я был в Париже, Барсе… жил а Чехии поменял себя там
Проще стал крч
Путешествовал на нуле, а не захвездился
Мир увидел
Я работаю над тем, чтобы не было…)С Президентом Владимиром Зеленским всё будет Слава Богу, уверен, иначе и быть не может
чет не верю79 лет назад Гитлер застрелился.
но уже в этои стране говорить нельзя
до конца воины 9 днеи
Говорят, то был не он. И умеер он у 80-х в Латинской Америке79 лет назад Гитлер застрелился.
но уже в этои стране говорить нельзя
до конца воины 9 днеи
С Президентом Владимиром Зеленским всё будет Слава Богу, уверенГитлер стрельнул себя, а Сталин конал под присмотром Красной армии 6 лет потом объявили разрушение культа Сталина в Союзе…
Вот Пригожин отъехал уже, жду что произойдет с ЗЕ с года на год
Та я до войны за границу почти свалил
Затянули назад и попытались убить
Бабка мама и дядя
За то что я еврей)) не забывай, сейчас особенное время
Я выжил чудом и сегодня у меня праздник
А хата мне их НАХ не нада
Я был в Париже, Барсе… жил а Чехии поменял себя там
Проще стал крч
Путешествовал на нуле, а не захвездился
Мир увидел
Бля как вообще можно ещё не воспитать в себе режим скептика по отношению к любым заявлениям рфГоворят, то был не он. И умеер он у 80-х в Латинской Америке
А также её граждан и всякого рода умников, мляС Президентом Владимиром Зеленским всё будет Слава Богу, уверен
Бля как вообще можно ещё не воспитать в себе режим скептика по отношению к любым заявлениям рф
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.