Він по любому фейк смерть зробив !79 лет назад Гитлер застрелился.
но уже в этои стране говорить нельзя
до конца воины 9 днеи
Ну если бы это был не Гитлер, скорее всего я бы был уверен шо у него был план куда сьебаться на подводной лодке, но психологический портрет Гитлера подсказывает что он скорее застрелился чём убежалДавно гуляет по интернету информация, что череп Гитлера оказался женским, а самого его неоднократно видели живым чуть ли не в начале 2000-х в Аргентине
Он в Аргентине вместе со своими соратниками, спокойно встретил старость с сигарой в зубах и стаканом текиллы))да вообще не факт - другие говорят что он слинял в Южную Америку и там дожил до старости . А в Берлине нашли труп его двоиника
ну кому как не коту Гитлера - это знать лови репку )Он в Аргентине вместе со своими соратниками, спокойно встретил старость с сигарой в зубах и стаканом текиллы))
Плохой пример как по мне.С нас такие нацисты как с меня балерина.Только стоит посмотреть фамилии некоторых можновладців.Умеров,Арахамия,Жумадилов,Джапарова,Али Реза-Заде,Мустафа Найем)) Такое чувство что это не политический бомонд в европейской Украине в лагерь беженцев в Марокко((Дело гитлера живет ,и в Украине много его почитателей ,к сожалению
Согласен, у Гитлера был женский черепДавно гуляет по интернету информация, что череп Гитлера оказался женским, а самого его неоднократно видели живым чуть ли не в начале 2000-х в Аргентине
Учитывая режим сна и торч-диету на стимуляторах, можно списать всё на то, что у него череп просто по форме похож на женскийСогласен, у Гитлера был женский череп
И по многих фото видно
А в начале нулевых это Зеленский ездил в Аргентину, их спутали)
Литургиева ночь сегодня79 лет назад Гитлер застрелился.
но уже в этои стране говорить нельзя
до конца воины 9 днеи
Ты перекурилДело гитлера живет ,и в Украине много его почитателей ,к сожалению
Если сносят памятники советским солдатам ,которые фашисткую нечисть давили,ето как называется ?Трезвенник ты нашь)Литургиева ночь сегодня
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты перекурил
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.