• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

6г грибов 500грн

Пососи хуй придурок. Ты решил у меня в теме с продажей свои грибы продать , а теперь вывози . Сделай сука надпись это не сложно !!!
Окей, сделаю. На твоей могиле надпись ЛОХ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Твоих тем тут нету, форум общий

Та сьеби уже отсюда, хули доебался, иди свои грибы продавай в мои не лезь
Та не ты не угадал )
Сделай фото с надписью от руки . Меня заинтересовали твои грибы хочу купить , проба не интересна и цена привлекательная , фотки просто у тебя старые хочу удостовериться что покупаю и они в труху не превратились за это время

Та сьеби уже отсюда, хули доебался, иди свои грибы продавай в мои не лезь
Я свои продал давно . Щас попрошу чтоб тему снесли в корзину ... Теперь твои хочу купить.

Та не ты не угадал )
Сделай фото с надписью от руки . Меня заинтересовали твои грибы хочу купить , проба не интересна и цена привлекательная , фотки просто у тебя старые хочу удостовериться что покупаю и они в труху не превратились за это время

Я свои продал давно . Щас попрошу чтоб тему снесли в корзину ... Теперь твои хочу купить.
Шото я тебе после этого всего не верю

Чувствую приедут мои грибы и обратно уедут)

Та не ты не угадал )

1000006303.jpg

Шото я тебе после этого всего не верю

Чувствую приедут мои грибы и обратно уедут)

Переглянути вкладення 60254
Даты нет названия ОБЩЕГО ФОРУМА - НЕТ , в пакете чай липовый какой то и не разборчиво написано .

Я тебя понял, потеряйся
У вас на дврз отбитые наглухо дегенераты все? Или тебя одного такого туда занесло ? Говорю есть интерес купить грибов хочу увидеть фото с актуальной датой а мне говорят "потеряйся" . Даааа сервис конечно хуета и отношение к потенциальным покупателям свинское ...

У вас на дврз отбитые наглухо дегенераты все? Или тебя одного такого туда занесло ? Говорю есть интерес купить грибов хочу увидеть фото с актуальной датой а мне говорят "потеряйся" . Даааа сервис конечно хуета и отношение к потенциальным покупателям свинское ...
Ты не покупатель, я твой ник на листке написал если ты слепой или обдолбаный. А грибы ты назвал чаем, так может потеряешься тогда?

Ты не покупатель, я твой ник на листке написал если ты слепой или обдолбаный. А грибы ты назвал чаем, так может потеряешься тогда?
Это ты как решил что я не покупатель ? Это предвзятое отношение к моему нику ? Фото старое скорее всего ...

Это предвзятое отношение к моему нику ? Фото старое скорее всего ...
Господи... Если ты троль - ты хороший троль, признаю. Красава. Забайтил на фотку. А теперь пиздуй бороздуй. Если же ты это все на серьезе - то ты безмозглый

Господи... Если ты троль - ты хороший троль, признаю. Красава. Забайтил на фотку. А теперь пиздуй бороздуй. Если же ты это все на серьезе - то ты безмозглый
Блять ну как до тебя не доходит ... ФОРУМ ОБЩИЙ , И ПРАВИЛА СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТОЖЕ ОБЩИЕ !!!

Или ты реально думаешь что модерации за каждым отбитым уследит? Ты попсиховал ,по плевался , затригерился , и сделал фотку с надписью которая никакого отношения с ОБЩИМИ ПРАВИЛАМИ ООБЩЕГО ФОРУМА НЕ ИМЕЕТ.

Блять ну как до тебя не доходит ... ФОРУМ ОБЩИЙ , И ПРАВИЛА СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТОЖЕ ОБЩИЕ !!!

Или ты реально думаешь что модерации за каждым отбитым уследит? Ты попсиховал ,по плевался , затригерился , и сделал фотку с надписью которая никакого отношения с ОБЩИМИ ПРАВИЛАМИ ООБЩЕГО ФОРУМА НЕ ИМЕЕТ.
Ты хотел доказательство я тебе его лично предоставил с твоим ником даже

IMG_20241128_141952_245.jpg

Ты хотел доказательство я тебе его лично предоставил с твоим ником даже
Я не забывал свой ник ... Там дата актуальная должна быть и название форума ...

Как видишь Модер ничего не сказал поэтому не вижу смысла лезть за грибами доставать тревожить их там же им очень хорошо в темном и укромном месте, а реальному покупателю конечно все сфоткаю покажу
sahuru верно тебе указал на нарушение пункта правил, так что твои выпады в его сторону скажем так не совсем корректны
Для разовой продажи товара необходимо

Приложить как минимум одну качественную фотографию. На фото должен быть лист бумаги с актуальной датой и надписью LABRC от руки

sahuru верно тебе указал на нарушение пункта правил, так что твои выпады в его сторону скажем так не совсем корректны
Добавил

sahuru

1000006304.jpg

1000006305.jpg

А чего ты так волнуешься за мою продажу?
Меня беспокоит что ты
Добавил

sahuru

Переглянути вкладення 60286

Переглянути вкладення 60288
Лучший ) успешной продажи )

Назад
Зверху Знизу