.

Здравствуйте. Недавно получил посылку от tip top. Что могу сказать отправки очень быстрые и меф хороший, но я заказал ещё амфетамин. Вместо амфетамина мне отправили булый порошок, как будто перетертая альфа, возможно смешаная с амфетамином. Я думал что это ам и сделал две большые дороги, после чего я чуть не умер. Я сразу заметил что он ощень сильно жжет, просто нереально сильно, и совсем другой вкус чем у амфетамина. Будьте осторожны потому что это может быть последнее что вы пробуете
Мне так как то 17 грам альфы пришло вместо амфа

Ничерта не понятно да уже даже не интерестно. 5мть фотки того стаффа шо ты употреблял?
Мы уже в тг только что все разложили по полочкам, человек сам резюмировал:

- просто привык что мефа ебашить можно много и нету последствий страшных

- а соль фен потом могут сыграть злую шутку

Мы уже в тг только что все разложили по полочкам, человек сам резюмировал:

- просто привык что мефа ебашить можно много и нету последствий страшных

- а соль фен потом могут сыграть злую шутку
Понятно.

Нагрей. Фен будет плавиться и гореть сразу.
А вообще неверю.

Нагрей. Фен будет плавиться и гореть сразу.
А вообще неверю.
А не наоборот? Я как-то делал такую процедуру , мне как раз НОНАМЕШОП было прислал фен с вкраплениями солей, так их было там видно и я записал видос где беру фольгу и это месиво с подогревом ... Так кристаллы сходу начали жостко плавится и дико смердеть! На что я получил ответ от шопа что надо было ещё и видео распаковки... Так тогда моя 10ка поехала в канализацию!!!

По поводу теста ... Если осталось , заполни анкету на драгсторе и через парочку дней получишь реагенты!!!

И последнее , данный фосфат от типтопа я встретил ещё 2года назад, летом, проверял и реагентами и личным хоботом не единоразово! В работе или партнёрстве или как вам угодно беру у данного селлера ещё с 2018 !
+ Что? что ! А типтоп явно не перекуп учитывая стабильность работы и личное признание некоторых личностей (в виде магазина)что как раз то всё наоборот!

А не наоборот? Я как-то делал такую процедуру , мне как раз НОНАМЕШОП было прислал фен с вкраплениями солей, так их было там видно и я записал видос где беру фольгу и это месиво с подогревом ... Так кристаллы сходу начали жостко плавится и дико смердеть! На что я получил ответ от шопа что надо было ещё и видео распаковки... Так тогда моя 10ка поехала в канализацию!!!

По поводу теста ... Если осталось , заполни анкету на драгсторе и через парочку дней получишь реагенты!!!

И последнее , данный фосфат от типтопа я встретил ещё 2года назад, летом, проверял и реагентами и личным хоботом не единоразово! В работе или партнёрстве или как вам угодно беру у данного селлера ещё с 2018 !
+ Что? что ! А типтоп явно не перекуп учитывая стабильность работы и личное признание некоторых личностей (в виде магазина)что как раз то всё наоборот!
У альфы температура плавления 113 °C , кипения 173

У фена, мета вот:
метфен.png

У альфы температура плавления 113 °C , кипения 173

У фена, мета вот:
Переглянути вкладення 18091
Я бы указывал температуру в диапазоне в зависимости от структуры вещества и способа употребления + испаряться альфа начинает до 100’с и при топлении не разрушается а изменяет форму с твёрдой на газообразное состояние.
Фен, простой фен, плавится с выделением продуктов горения и потерей свойств.
ИМХО

А не наоборот? Я как-то делал такую процедуру , мне как раз НОНАМЕШОП было прислал фен с вкраплениями солей, так их было там видно и я записал видос где беру фольгу и это месиво с подогревом ... Так кристаллы сходу начали жостко плавится и дико смердеть!
А заказывал ты что?
Или ты куриш ь фен?))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати фен снимает побочки альфы. и в трипе и после.

Я бы указывал температуру в диапазоне в зависимости от структуры вещества и способа употребления + испаряться альфа начинает до 100’с и при топлении не разрушается а изменяет форму с твёрдой на газообразное состояние.
Фен, простой фен, плавится с выделением продуктов горения и потерей свойств.
ИМХО
Та ты бы то такое в контексте точной науки, которой является прикладная химия )

Температура в зависимости от способа употребления? Начинает испарятся? При топлении? Просто фен, продукты горения? АХАХАХАХАХ

Та ты бы то такое в контексте точной науки, которой является прикладная химия )

Температура в зависимости от способа употребления? Начинает испарятся? При топлении? Просто фен, продукты горения? АХАХАХАХАХ

ничего смешного. Давление влияет на температуры.
Точка кипения воды на 100° С - относительна и зависит от давления.
Так в лампе давление отличается от атмосферного и температура соответственно -другая.

20230730-092433.png

giphy.gif

ezgif-com-gif-maker-8.gif

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

ничего смешного. Давление влияет на температуры.
Точка кипения воды на 100° С - относительна и зависит от давления.
Так в лампе давление отличается от атмосферного и температура соответственно -другая.
Ок. В каком диапазоне мне указывать температуру плавления если я его употребляю интраназально? )))

Да. 35-37 с° если ты здоров.
Если болеешь, то через час будешь здоров)) от вирусов точно;) или нет.

Усвоения*

Назад
Зверху Знизу