-50% в честь хануки

Джанґо

Посвященный
Повідомлення
1 030
Репутація
2 294
Вподобайки
2 689
Бали
1 310
g7pysqYP_t.jpg

VWqXVpVg_t.jpg

Видел в новостях , так и не понял на что это скидка)

Типа штраф ппдр - в первый день после наложения скидка половина при оплате через дию.

Возможно в бюджете заложены были и чтоб как то заполнить.

Бо иначе отказываются оплачивать.
Там раньше грозились наложением ограничений на вождение. банковские счета и имущество в случае неуплат. Пени в т.ч.
Типа чтоб была альтернатива.

Если посчитали что 6 лямов не обновили - то посчитали что это 100 лярдов доходов от штрафов в бюджет по минимуму.
Ну или хотя бы половина - миллиард уе.

Если посчитали что 6 лямов не обновили - то посчитали что это 100 лярдов доходов от штрафов в бюджет по минимуму.
я снят с учета в 2011 году. так что меня нет в базе

Роздали по тисячі, порахували, і зібрали по 8

я снят с учета в 2011 году. так что меня нет в базе
В базе нет лишь тех кто никогда не был на учёте.
Был период при Юще примерно когда срочную службу отменили и оставили лишь контрактную. Определеннй возраст не попал в базу и не имеет и не имел никогда никаких воинских документов.
Думаю такую категорию тоже включили в те 6 миллионов не обновивших данные. По другим базам например присвоению идент кода.

В базе нет лишь тех кто никогда не был на учёте.
Был период при Юще примерно когда срочную службу отменили и оставили лишь контрактную. Определеннй возраст не попал в базу и не имеет и не имел никогда никаких воинских документов.
Думаю такую категорию тоже включили в те 6 миллионов не обновивших данные. По другим базам например присвоению идент кода.
может быть не спорю

Видно рано возращаться мне в Украину. Заеду и обратно не выеду даже под предлогом инвалидности и вещи забрать...

Заеду и обратно не выеду даже под предлогом инвалидности и вещи забрать...
А ты инвалидность себе насуетил? Или это в какой-то качалке выдают?

Как бы там не было, ты относишься к фиктивному браку? Мне выехать не мешало бы, а пощрять коррупцию в государстве не хотелось бы.
Чего бы не сказал про приватные, гражданские отношения. Если что, могу подарить красивую инвалидку в качестве скрепления дружбы.
Литые диски, низкопрофилька, колонка Жибиэль. Подумай.

Назад
Зверху Знизу