Та хоть 99,99% ... В любом случае окоп бонусомПочекаємо на скидочку в 95%
И сразу все 6 млн побежали платить)
Там можна ВВП вдвічі збільшити, якщо заставити всіх платити повну сумуИ сразу все 6 млн побежали платить)
это приятный сюрпризВ любом случае окоп бонусом
Бесплатноэто приятный сюрприз
Ты шо Грузин?
нет но нравится исполнениеТы шо Грузин?
Ты шо Грузин?
я снят с учета в 2011 году. так что меня нет в базеЕсли посчитали что 6 лямов не обновили - то посчитали что это 100 лярдов доходов от штрафов в бюджет по минимуму.
Ну или хотя бы половина - миллиард уе.
Роздали по тисячі, порахували, і зібрали по 8Если посчитали что 6 лямов не обновили - то посчитали что это 100 лярдов доходов от штрафов в бюджет по минимуму.
Ну или хотя бы половина - миллиард уе.
В базе нет лишь тех кто никогда не был на учёте.я снят с учета в 2011 году. так что меня нет в базе
может быть не спорюВ базе нет лишь тех кто никогда не был на учёте.
Был период при Юще примерно когда срочную службу отменили и оставили лишь контрактную. Определеннй возраст не попал в базу и не имеет и не имел никогда никаких воинских документов.
Думаю такую категорию тоже включили в те 6 миллионов не обновивших данные. По другим базам например присвоению идент кода.
А ты инвалидность себе насуетил? Или это в какой-то качалке выдают?Заеду и обратно не выеду даже под предлогом инвалидности и вещи забрать...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.