• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

5 лет на мефе каждый день

Та я лучше буду нюхать дальше
Володимир Олександрович Смаргдовий сказав що в Україні не можна нюхать просто так, потрібно або воювати або працювати на економіку
Я попробую без нейролептиков побыть 3 месяца
И потом употребить
Если не попрет ..перейду на внутривенно
Ти дуже смілива людина, я досі не можу наважитись перейти на інший провайдер інтернету

Не завідуй

Ти дуже смілива людина, я досі не можу наважитись перейти на інший провайдер інтернету
Переходь, я пiдключив гiговий водафон за пiв цiни на пiв року i щасливий як дитина, а то старi провайдери наглiють з тарифами

Хуй знае, поки так надовго не вимикали, за 4 години не пропадае точно
круто, коли є вибір, бо у нас у підʼїзді тільки один варіант, оптоволокно, працює мінімум 12 годин без світла

круто, коли є вибір, бо у нас у підʼїзді тільки один варіант, оптоволокно, працює мінімум 12 годин без світла
У водафона тоже волокно, модем бесплатно дают как и подключение, нужно звонить им узнавать возможность подключения бо стремительно растут - может и у тебя уже есть)

У водафона тоже волокно, модем бесплатно дают как и подключение, нужно звонить им узнавать возможность подключения бо стремительно растут - может и у тебя уже есть)
Нє, в мене якась локальна мережа

Стремительно растут их не клон vodafone Мега провайдер с пунктом поддонтом нам вообще обещали что во время обстрелов связи отваливаться не будет мобильная Так что не спешите потому что успеете

Ставкі на спорт, адініксбет

ggell

Балів: 5
    Возникшие после безмерного злоупотребления мдма. Замкнутый круг...
Назад
Зверху Знизу