• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Миллионер-биохакер признался, что вместо омоложения заработал ускоренное старение.

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 584
Репутація
15 305
Вподобайки
15 483
Бали
2 530
y-um1_LH9eY.jpg

w-z-94tW1EE.jpg

KREgL-5eGm0.jpg

47-летний американский IT-миллионер Брайан Джонсон – один из самых известных в мире биохакеров.

Каждый день Джонсон принимает около двух десятков пищевых добавок и лекарств. Занимается спортом, питается по определенной диете и регулярно проходит всевозможные обследования организма.
По его словам в свои 47 лет он имеет "сердце 37-летнего, кожу 28-летнего и объем легких 18-летнего"

Однако Биохакер заявил, что он в течение 5 лет принимал рапамицин (лекарство которое назначают людям, перенесшим трансплантацию органов). Этот препарат также известен, как лекарство-геропротектор (то есть защищающее от старения). Однако успешные опыты проводились только на животных.

В своем последнем интервью миллионер признался, что после стольких лет приема этого препарата он заработал ряд осложнений. Ученые из Йельского университета пришли к выводу, что рапамицин, наоборот, ускорять биологическое старение

Миллиардер получил ряд осложнений, вроде: язвы во рту, скачки сахара в крови, аномальный холестерин и другие.

Пора переходить на герыч 😄
Та вот Sinkler ниже скинул, как дропать спиды с аптечного масла.
МДПВ так подло не поступит, как этот ваш репамицин.

//
Я изначально с умилением относился к тому, на какую бесполезную хуйню способен тратить время человек, не обремененный нуждой работать ради выживания... Как будто у кого-то кроме Дориана Грея вышло быть вечно молодым.

Останнє редагування:
Туда его нахуй

Меньше пусть курит

Биохакеры:troll-(101):

Биохакнуть пивка по утряне бокальчик да напасик опустить толку больше будет

Та он ебучий пиздабол а не биохакер
Я считаю, что он станет хрестоматийным примером для будущих поколений, если до 2030 мы не разьебём планету ядерными булыжниками, что уже звучит не так невероятно, как три года назад.

Пиздатый маник)

Вот 1-я фотка стрёмная. Кого-то он мне напоминает

Ещё с полгода назад было в новостях где он рядом с собственным сыном. И не понятно кто моложе.

Вообще впечатляют китайцы которые в 60 выглядят меньше 40 без биохакинга.

Назад
Зверху Знизу