• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

❄️ 3-СМС ❄️ 3-хлорметкатинон by ViSA_WHiTE ★

Повідомлення
2 477
Репутація
4 166
Вподобайки
4 117
Бали
2 030
Продавец: ViSA_WHiTE ★ & daddydwarf
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/visa_whit...it-chto-ty-luchshij-a-mozhno-prosto-byt-im.5/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: 3-СМС
, аки легальный (в прошлом) ближайший "быстрый" братец-аналог 3-ММС & 4-ММС
3-cmc_1.jpg
Толлерантность:
девственна, к другим катинонам – минимальная, 4-ММС где-то более полугода назад
Кросстоллератность и др. в-ва: кофеин, никотин, алкоголь, марихуана
Вес пробы: заявленный – 1,0г., фактический ~1,039г.
Дозировка:
~140-180мг. в несколько подходов
Способ употребления: интраназальный 👃

💤 Предыстория событий 💤

С праздником Великой Пасхи, дорогие друзья! Сегодняшний рассказ пойдёт о новом для меня веществе – 3-СМС ❄️

3-CMC.jpg

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

В целом с классом катинонов знаком не так чтобы уж хорошо (и слава Богу), но понимаю их "принцип работы", ведь за свой опыт опробовал немало видов 4-ММС (Мефедрона), 3-ММС в виде таблеток, а также печально известной Alpha-PVP в далёкие времена, грубо говоря, тогда когда они ещё были более-менее "съедобны".. Посему, увидев тему о раздаче сначала немного сомневался, однако, в последствии всё же захотелось расширить арсенал опробованных веществ, хотя этим я уже не занимаюсь довольно давно, как это было ранее на первых парах..
С самим же магазином – ViSA_WHiTE ★ 🐻‍❄️ я знаком ещё с их открытия в 18гг. и тогдашним эксклюзивным ассортиментом и впервые опробованный мною декстро-метамфетамин, вроде бы, тогда был импорт из Чехии и качество можно смело было обозначить эталонным, но те времена далеко позади, да и сегодня рассказ будет об ином. За всё время сотрудничества и немало опробованных товаров из ассортимента, можно действительно только лишь подтвердить звание VIP-Ветерана RC-рынка, который время от времени по-прежнему радует расширением витрины 😏.

❄️ Органолептика ❄️

Вскрыв стелс, предо мной предстоит он самый – 3-СМС в виде перламутровых белоснежно-бежевых камешков средне/крупных размеров, с присущим отблеском. Запах – еле уловимый, химический, не резкий и не бьющим по обонянию, давая возможность спокойно "оценить" вещество всеми органами чувств. При дроблении – очень сильно отлетают от поверхностей, издавая характерный хруст.

3cmc_1.jpg 3cmc_2.jpg

⌛️ Репортаж/Тайминг ⌛

00:00/00:07
Итак, закончив все подготовительные процедуры, превратив те самые камешки в мелкодисперсную белую субстанцию с ярким отблеском, стелю порядка ~180мг., вдыхаю прожженной левой ноздрей 👃 Первые ощущения не из самых приятных – крайне жгучий, но не испепеляющий заход порошка сразу даёт понять с чем сегодня мне предстоит иметь дело, сравнивая с "пролётом" 4-ММС теми самыми путями – таки по-проще и с характерной пекуче-жгучей составляющей. Но, стоить упомянуть также и факт, что данную магистраль (~180мг.) я заделал не за один заход, а где-то за 3. Попадая в носоглотку, запиваю фруктовым чаем, снимая почти все негативные последствия, опрокидываю голову на подушки и осредатачиваюсь на мгновении..

~00:07/00:44 Из интересного, наблюдается небольшая расфокусировки зрения, поползли первые волны эйфории, но не как в случае с мефедроном, где она лидирующе занимает первое место, домазывая вас от самого начала и до конца. Здесь же, действительно соблюдается условная гормональная идиллия между стимуляцией и эйфорией. На первых парах это действительно отдалённо схоже с "приходом" 4-ММС, но только в очень лёгкой форме из-за сбалансированного вышеупомянутого "идиллия" и чуть-чуть схоже с тем, как ты чувствуешь себя после минимальной дозы бутирата.. вот тут всё происходит очень похожим образом. Всеобщее состояние имеет не слишком измененный вид, но в целом, удовлетворительный и достаточно сосредоточенный как по мне, ведь бычий размазанный кайф меня уже давно не привлекает.. Отмечаю поднятие температуры тела и слегка участившееся сердцебиения, параллельно с изменёнными тактильными ощущениями, подбивая "экспресс-итог" тестируемого вещества и возможных действий под ним, ну то есть – чем же заняться в столь отличный день 😏

~00:44/03:55 Время неумолимо утекает, впрочем, соизмеримо тому как это происходит и с др.стимуляторами, а я в те минуты таки принял окончательное решение – раздавить остатки порошка с очаровательной дамой. Добавляемся ещё по ~150мг. в несколько подходов из-за жгучести вещества, запивая сладкой водичкой. Сердцебиение участилось до ~120уд./мин. и тут же догоняет фоновая эйфория, обволакивающим мурашками тело и волнами тепла, музыка в колонке и звучащий оттуда саунд стал ещё глубже и акустически громче, из-за обострившихся зрительно/звуковых органов. Очень лёгкая мазанина, опять же сравнивая с тем же 4-ММС – вообще несоизмерима и крайне подвластна вашему контролю, а так же своеобразная стимуляция, которая вряд-ли подойдёт для совершения каких-либо серьезных действий, манипуляций или принятия решений, однако, для какого-то узконаправленного отдыха, например, как у меня с девушкой – вполне неплохо, а вообще, если бы на кокаине была надпись: "Made in China", то именно 3-СМС можно было бы попробовать поставить на одну чашу весов :troll-(138):, но а если серьезно, то конечно же разница в "благородности" эффекта таки существенна, по крайней мере для чуточку знающего человека. Но тем не менее, лёгкими догонами и мини-хапочками в течении некого времени, а также кувырки с красивой дамой сделали своё дело 😈 На сексуальные приколы тянет не так бычьи как под мяу, но если поймать настрой, то можно достичь неплохих результатов 🤫 Поскольку хз чем под ним заниматься, кроме как плотских утех, как в прочем и с мефедроном. Для меня этот ряд веществ всегда ассоциировался именно с дикими кроватно-диванными приключениями. Так, что ещё бы добавить ко всему вышесказанному.. Краски слегка прибавляют в контрастах, тактильные прикосновения приносят море удовольствия ну и сам процесс к слову, тоже пиздецки приятен)) Таким вот образом провели около полутора часов, полностью удовлетворившись принял контрастный душ, покурил традиционный напас 🤙 прилёг на пару десять минут, подбивая предварительные итоги. Выходов или желания догнаться обнаружено не было, по истечении трипа, выпил пивка, плотно покушал под напасик и после успешно уснул.

Итого, что мы имеем:

Дозировка ~180мг – удовлетворяет вас на чуть менее полутора часов средне-интенсивных эффектов, сбалансированных эйфо/стима (50/50%). Слегка опьяняющее действие выражаемое в виде своеобразной эйфории и присутствующая фоном стимуляция.
Повышение температуры тела в допустимых значениях, сердцебиение разве что будет почаще обычного и с этим я бы конечно не стал особо много и часто заигрывать. Да и нос👃е*ет очень знатно, особо много не снюхаешь, даже на последних дорожках заходило всё так же беспощадно.
Для пое*ушек и лёгкого домашнего времяпровождения самое то. Подытоживая и сводя это всё к одному предложению скажу, по всем пережитым ощущениям косвенно схоже на облегчённую форму мефедрони, но без лютой мазанины и дикого желания совокупляться 😅 Тут всё же ситуация больше в ваших руках и можно смело контролировать свои порывы, но я не стал и в принципе, более чем доволен своим временем и выданным пробником в качестве своего рода эксперимента – он прошёл однозначно удачно и познавательно.

Клофедрон | 3-CMC – 8/10 Исходя из пережитого опыта и выбранного типа времяпровождения. Вещество высокого качества и полностью соответствует своему описанию. Отлично подойдёт для любителей 3-MMC & 4-MMC в качестве аналога или ещё одного "вида"/"сорта" мефедрона, смотря как удобнее для вашего восприятия.
Стелс - 9,5/10 Рабочий бытовой вариант, лично мне даже очень таки пригодился.
Сервис - 10/10

Благодарю daddydwarf и команду ViSA за возможность опробовать новое вещество и предоставленный высочайший сервис при этом :troll-(104):

Благодарю, как всегда отличная работа

Ясно, я б такое не юзал, фишка Мефа как раз в Овер эйфоре, а это на любителя как я понял, но товар точно высокого качества, виза хуйней не барыжит

Ясно, я б такое не юзал, фишка Мефа как раз в Овер эйфоре, а это на любителя как я понял, но товар точно высокого качества, виза хуйней не барыжит
Ну меф тоже хуета на любителя, на любителя хуеты) Для нормального эйфора лучше кристалов МДМА или ешек пожрать

Трип очень понравился 👍
Оформление понятное и без воды )

Шото стрёмно выглядит немного , этот прикол типо курят и нюхают?

Очень информативно! Профи

Назад
Зверху Знизу