24/7 Легальный Натуральный качественный товар отправки по всей Украине - сайт https://u420.com.ua

Дорогие пользователи!
Было выдано значительное количество пробников, и мы с нетерпением ждём ваших отзывов и впечатлений от теста.
📢 Вместо негатива — приглашаем вас на дегустацию нашей "шоколадки"!
Мы уверены, что она сможет улучшить ваше настроение и подарить по-настоящему приятный опыт.
Ваши отзывы помогают нам стать лучше и поддерживать высокий уровень сервиса и продукта.
Оставляйте свои впечатления — мы всегда открыты к честному и конструктивному диалогу. 🙌

на гугл картах достаточно отзывов и впечатлений
еще был смешной видос, на тех же гугл отзывах, где парень с водного тянет и сразу падает замертво
жаль видос удалили, он очень показательный был

если после натурки надо хотя бы 10 минут шоб оно в башку дало как надо, то тут дай боже шоб вы успели водник с подоконника на пол поставить

как первопроходец магаза в первый день открытия на левобережной могу отрепортить чем я рыгал после одного колпака))
больше ни ногой туда и хз как это можно захотеть повторить
такого бледного словите, шо голоса в голове потом хуй заткнешь
в моем случае это сработало как кодировка на пару месяцев, бо после колпака этой дичи не хотелось даже к натурке возвращаться

Останнє редагування:
еще был смешной видос, на тех же гугл отзывах, где парень с водного тянет и сразу падает замертво

если после натурки надо хотя бы 10 минут шоб оно в башку дало как надо, то тут дай боже шоб вы успели водник с подоконника на пол поставить

как первопроходец магаза в первый день открытия на левобережной могу отрепортить чем я рыгал после одного колпака))
в моем случае это сработало как кодировка на пару месяцев, бо после колпака этой дичи не хотелось даже к натурке возвращаться
Классический спайсик

привет, хочу попробовать ваши желейки, напишу трип в сроки
Повідомлення об'єднано автоматично:

или шоколадку!

В Украине действуют строгие законы, касающиеся курительных и алкогольных изделий.
Важно помнить, что мы не можем давать рекомендации или призывать к употреблению этих изделий. по закону !

такие же правила касаются сигарет и других товаров !
Так как мы легальны мы действуем по соответствующему закону Украины
"Наркотики без наркоманов. Оставь это нам". Это охуенный дивиз

А мне слабой показалось)
Дорогие пользователи!
Было выдано значительное количество пробников, и мы с нетерпением ждём ваших отзывов и впечатлений от теста.
📢 Вместо негатива — приглашаем вас на дегустацию нашей "шоколадки"!
Мы уверены, что она сможет улучшить ваше настроение и подарить по-настоящему приятный опыт.
Ваши отзывы помогают нам стать лучше и поддерживать высокий уровень сервиса и продукта.
Оставляйте свои впечатления — мы всегда открыты к честному и конструктивному диалогу. 🙌
Давайте шоколадку)))

Назад
Зверху Знизу