24/7 Легальный Натуральный качественный товар отправки по всей Украине - сайт https://u420.com.ua

Подтверждаю в телеграме оператор просит для подтверждения пробы , 18+ совершеннолетия ФИО с дии ну это же кринж полный доказательство того что мне есть 18 год бо у них такие правила ,честно сказать я ахуел от таких критерий выдачи проб
А оператору есть 18? Пусть пруфанет в своей ветке, чтобы пипл были уверены

А оператору есть 18? Пусть пруфанет в своей ветке, чтобы пипл были уверены
Ну я уже с ними не поддерживаю переписку это нужно что бы они у себя в правилах написали , а то брать данные с дии это очень жоско для наркофорума )

Подтверждаю в телеграме оператор просит для подтверждения пробы , 18+ совершеннолетия ФИО с дии ну это же кринж полный доказательство того что мне есть 18 год бо у них такие правила ,честно сказать я ахуел от таких критерий выдачи проб
Серьёзный подход учитывая то, что продукция позиционируется как сувенирная:)
U420.ua здравствуйте! Вы у всех тестеров просите фио с дии для выдачи пробников?

Ждём ответа от U420.ua

Можно петицию на сайте мера написать, но чтобы её рассмотрели нужно набрать 6000 голосов.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Указание заведомо ложной информации
Несоответствие описания
Считаю слово "натуральный" здесь лишнее. Прошу убрать его из описания. Шпинат Chestnii

Останнє редагування:
Можно петицию на сайте мера написать, но чтобы её рассмотрели нужно набрать 6000 голосов.

Считаю слово "натуральный" здесь лишнее. Прошу убрать его из описания. Шпинат Chestnii
Чувак, у них депозит на 4к бачей.

Чувак, у них депозит на 4к бачей.
ты хочешь сказать, что это даёт продавцу право называть химоту натурой? Или что администрацию купили? Нужно кикнуть их к хуям, а лавешку в рулю разыграть)))
Кстати, что-то не видно трип репортов)

Останнє редагування:
Попробовал. Этот химия. Насколько серьёзная хз. Но кто траву курит быстро догонит. Если коротко, то похоже на траву.
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты хочешь сказать, что это даёт продавцу право называть химоту натурой? Или что администрацию купили? Нужно кикнуть их к хуям, а лавешку в рулю разыграть)))
Кстати, что-то не видно трип репортов)
Очень неоднозначный товар. Надо ли подливать масла в огонь или тихо морознуться? Вот реально хз. Почитаю других.

Назад
Зверху Знизу