Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
24/7 Легальный Натуральный качественный товар отправки по всей Украине - сайт https://u420.com.ua
Подтверждаю в телеграме оператор просит для подтверждения пробы , 18+ совершеннолетия ФИО с дии ну это же кринж полный доказательство того что мне есть 18 год бо у них такие правила ,честно сказать я ахуел от таких критерий выдачи проб
Подтверждаю в телеграме оператор просит для подтверждения пробы , 18+ совершеннолетия ФИО с дии ну это же кринж полный доказательство того что мне есть 18 год бо у них такие правила ,честно сказать я ахуел от таких критерий выдачи проб
Серьёзный подход учитывая то, что продукция позиционируется как сувенирная U420.ua здравствуйте! Вы у всех тестеров просите фио с дии для выдачи пробников?
ты хочешь сказать, что это даёт продавцу право называть химоту натурой? Или что администрацию купили? Нужно кикнуть их к хуям, а лавешку в рулю разыграть)))
Кстати, что-то не видно трип репортов)
ты хочешь сказать, что это даёт продавцу право называть химоту натурой? Или что администрацию купили? Нужно кикнуть их к хуям, а лавешку в рулю разыграть)))
Наша команда профессионалов всегда поможет Вам скрасить вечер и сделать его незабываемым!
Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
К вашим услугам: - Большой ассортимент качественного и натурального товара
- Вежливый персонал
- Сайт автопродаж для быстрых покупок
- Отправка по всей Украине Новой почтой
К Вашему вниманию представлен только качественный товар:
Напитки СВД
Трубки , бонги
СБД желейки, шоколадки
Сигарета в футляре ТНСА 4 вида:
Сигарета в футляре Doggy Walker:
Сигарета в футляре Doggy Walker 1 гр GG
Сигарета в футляре Doggy Walker 1 гр OG Kush
390 грн
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong:
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong 1 гр GG
450 грн
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong 1 rp OG Kush
450 грн
Познакомиться с нашим CAFE SHOP вы можете записавшись на пробы: Вес пробы: 1 товар на выбор, минимальной ценовой позицией На пробу выдается только товар, который вы можете попробовать и оценить его вкус, эффект, наш сервис и обслуживание в магазине
! Аксессуары на пробу не выдаются !
Одному клиенту - одна проба Отправка НП в любой город Украины, отправка производится за ваш счет
Записаться на пробу возможно через нашего оператора: Телефон - +380 93 540 85 79 ( What’sApp, telegram, viber ) Сохраните в контактах и пишите, оператор ответит
спайс, не думал что когда то в жизни обрадуюсь и подумаю что потрачу поеду на «легалку» 450 грн вместо норм шишки с рук ахуенной типухи которая банчит для своих по 270. Бля я начал курить тот косяк ради интереса и он не курился, насыпал две банки, вытянул и через 2 минуты кроме ахуя онемевшего лица,рта и привкуса ебучего базилика ничего не было. В общем держала эта хуйня минут 30-40 потом отпустило как отхода шишки. Если вы не опытный потребитель канабиса, не советую покупать эту штуку, бо уебет не по детски, в моменте я чуть не обосрался от обычноц стены. Мой опыт надеюсь поможет остальным и предотвратит травление нормальных людей. Самое смешное из всего что после всего покурил как обычно 3 напаса нормальной шмали и это пиздец, оно накурило из далека на фоне. Ребят берегите себя от спайса и свой толяр.
P.s. моему пизда, 2 колпака спайса уничтожили его
спайс, не думал что когда то в жизни обрадуюсь и подумаю что потрачу поеду на «легалку» 450 грн вместо норм шишки с рук ахуенной типухи которая банчит для своих по 270. Бля я начал курить тот косяк ради интереса и он не курился, насыпал две банки, вытянул и через 2 минуты кроме ахуя онемевшего лица,рта и привкуса ебучего базилика ничего не было. В общем держала эта хуйня минут 30-40 потом отпустило как отхода шишки. Если вы не опытный потребитель канабиса, не советую покупать эту штуку, бо уебет не по детски, в моменте я чуть не обосрался от обычноц стены. Мой опыт надеюсь поможет остальным и предотвратит травление нормальных людей. Самое смешное из всего что после всего покурил как обычно 3 напаса нормальной шмали и это пиздец, оно накурило из далека на фоне. Ребят берегите себя от спайса и свой толяр.
P.s. моему пизда, 2 колпака спайса уничтожили его
Оставлю отзыв так, как сами понимаете особо там описывать нечего.
Это химарь приправленный нейтральным листом какого то салата. По основе видно, что она очень пушистая. Я засыпал банку в сухой. Действительно похоже на войлок. Думал может аТГК, может и оно, хотя электронки в этом плане мягче- там сложно перекурить. Уверен, что сдав две- три банки я бы обнимал белого или банально прилег/присел.
С нормальной банки есть привкус спайса. Пускай неярко выраженный, но народ знает его. Трип похож на травяной, есть легкое волнение, но оно скрыто за расслабленностью. Если срочно и пизда как хочется курнуть, то это выход. Опять таки я курнул один раз на отходах с дубаса на второй день, и то точно не шмаль. Ведь выходов от травы не было в принципе, а тут легкая тревого, которая ушла через 6 часов. Зато спустило немного.
Тест тут нереально сделать. Что там за шляпа, авторы недоговаривают. Там очень легкая и сильная химия. Перекурить можно в легкую. Сам эффект до часа, потом почти трезвый, без плавных спусков. Резко на ноль
Оставлю отзыв так, как сами понимаете особо там описывать нечего.
Это химарь приправленный нейтральным листом какого то салата. По основе видно, что она очень пушистая. Я засыпал банку в сухой. Действительно похоже на войлок. Думал может аТГК, может и оно, хотя электронки в этом плане мягче- там сложно перекурить. Уверен, что сдав две- три банки я бы обнимал белого или банально прилег/присел.
С нормальной банки есть привкус спайса. Пускай неярко выраженный, но народ знает его. Трип похож на травяной, есть легкое волнение, но оно скрыто за расслабленностью. Если срочно и пизда как хочется курнуть, то это выход. Опять таки я курнул один раз на отходах с дубаса на второй день, и то точно не шмаль. Ведь выходов от травы не было в принципе, а тут легкая тревого, которая ушла через 6 часов. Зато спустило немного.
Тест тут нереально сделать. Что там за шляпа, авторы недоговаривают. Там очень легкая и сильная химия. Перекурить можно в легкую. Сам эффект до часа, потом почти трезвый, без плавных спусков. Резко на ноль
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.