23 летняя звезда Онли Фанс погибла

Была у меня когда-то одна девченка, весьма миловидной внешности. Гуляли мы вообщем с ней. Потом сняли номер в отеле. Хорошо провели время. А на утро она зашла в свою телегу и был там канал какой-то. И давай мне показывать: там то очко себе рвут огромным дилдо, то по члену стоячему тьотка бьёт плёткой мужика в маске и он орёт пздц ну т.д.

Я был в ахуе

Говорю: нах тебе такие каналы?
О она: просто прикольно поржать
Поржать... У меня вчера кент не вывез, собрал шмотки и уехал от такой подруги. По тому шо работа работой, а с общими друзьями ебаться не хорошо... Ну короче какие то такие тамбыли отношения. Его безбедная жизнь превратилась в обычную.. Я угорну если они сойдуться. Жить в 120км² куда приятнее чем в однушке

Поржать... У меня вчера кент не вывез, собрал шмотки и уехал от такой подруги. По тому шо работа работой, а с общими друзьями ебаться не хорошо... Ну короче какие то такие тамбыли отношения. Его безбедная жизнь превратилась в обычную.. Я угорну если они сойдуться. Жить в 120км² куда приятнее чем в однушке
:troll-(130):

инвалидов, то что многие себя натурой продают за повышенную оплату меня не удивляет
Суть в другом... Если бы спроса не было...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ты шо там такой прикольный замес...
Три года душа в душу жили)

Останнє редагування:
Не знаю кента. Но могут вполне себе сойтись. Секс между бывшими - это неумирающая классика

Назад
Зверху Знизу