Если честно до конца не досмотрела что-то он мне нудноватом показывался фильмецне варите дома мет!
это может видеть мент)
события более чем реальные
,,ТАЙНИК’’
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ахаха) ну значит только на ютубе
Местами нудный.Если честно до конца не досмотрела что-то он мне нудноватом показывался фильмец
Печальный конец. Надо будет попробовать досмотретьМестами нудный.
Все закончилось плохо)
С самого начала понял шо варщик информатор сменит статус на мертва. Но не думал что таким способом она погибнет думал что ее просто шлёпнут к хуям.
Конец там банальный они находясь уже под наблюдением федералов все погибли от пожара и хим ожогов.
Приветик.Valerie F. Очень вкусно готовит))
Привет, она столько раз меня накармивала вкусностями)) особенно рис с гарниром, самый лучший что я пробовала))Печальный конец. Надо будет попробовать досмотреть
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приветик.
Откуда такая информация?)
Ути моя слядкаяПривет, она столько раз меня накармивала вкусностями)) особенно рис с гарниром, самый лучший что я пробовала))
Я готовила гренки не помню))Ути моя слядкая
А мы с малым пару раз греночки готовили как ты, те что солкные яичные
Ну хлебушек с яичком)Я готовила гренки не помню))
Хаха) дед твой рис шикарный вспоминает и хвалит)) я так не могу, Ф кстати кормил тоже рисом с гарниром, и офигенно тоже)Ну хлебушек с яичком)
Короче, ели бы мы один рис) японцы просто блядХаха) дед твой рис шикарный вспоминает и хвалит)) я так не могу, Ф кстати кормил тоже рисом с гарниром, и офигенно тоже)
Зато никаких жиру у них )Короче, ели бы мы один рис) японцы просто бляд
Ну Ф японец тогда точноЗато никаких жиру у них )
Накаченный чуток)Ну Ф японец тогда точно
психотропні речовини?)Valerie F. Очень вкусно готовит))
Психотропный плов)психотропні речовини?)
И такое было) но там я скорее как сушеф выступала)психотропні речовини?)
Сразу понятно наш человек!почему не синий мет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.