leylak1lla
Пиздабол
Да вообще поебать получилось я замутилась так же как и в любом другом магазе по 130$ толькл потратила нервов больше на поездки искаловки. Мы вообде сначала думали что всё пизда кинули когда первый ненаход был поехали в сторону чабанов где собирались висеть как уже проехали теремки говорят сделаем замену все дела, да не спорю, молодчинкк оператор опрратор что решил сгладить заменой только это не забирает ситуацию и то что он с гарантом вальс станцевал без меня и получил деньги когда должен был еще 1 положитьПереглянути вкладення 116950Переглянути вкладення 116951
Вот эти моменты смутили, «магазинчик,грамчик,чеснок» хз, не похоже на стиль общения человека который реально попал на бабки/недовес и заинтересован в положительном исходе, скорее «была не была, топим до талого, а на результат в целом поебать»
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты чего милка о чем ты говорил вспомни у себя на странице писал когда я рассказала про это кидалово по 75$ шо нихуя не 75 а так же как и везде только еще пару раз поищи пойд и изабери меньше