188$ Morales

Переглянути вкладення 116950Переглянути вкладення 116951
Вот эти моменты смутили, «магазинчик,грамчик,чеснок» хз, не похоже на стиль общения человека который реально попал на бабки/недовес и заинтересован в положительном исходе, скорее «была не была, топим до талого, а на результат в целом поебать»
Да вообще поебать получилось я замутилась так же как и в любом другом магазе по 130$ толькл потратила нервов больше на поездки искаловки. Мы вообде сначала думали что всё пизда кинули когда первый ненаход был поехали в сторону чабанов где собирались висеть как уже проехали теремки говорят сделаем замену все дела, да не спорю, молодчинкк оператор опрратор что решил сгладить заменой только это не забирает ситуацию и то что он с гарантом вальс станцевал без меня и получил деньги когда должен был еще 1 положить
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты чего милка о чем ты говорил вспомни у себя на странице писал когда я рассказала про это кидалово по 75$ шо нихуя не 75 а так же как и везде только еще пару раз поищи пойд и изабери меньше

Юриспруденция требует точности. К примеру такая ошибка(оговорка) может уже стоить проигранного дела.
3 человека по 3 дороги, всего 9 дорог . Дорога в среднем приблизительно 0.1-0,13 г . Дальше путем нехитрых математических вычислений получаем 9 х 0.13 г= 1,17 г

Чистый остаток 1.33 г + расход 1,17 г = 2,5 г

Расхождений не выявлено. Однако ваша манера изложения информации заставляет предположить то, что магазин в результате ваших действий понес ущерб.
Да оговорилась я на скорую руку тут печатаю бывает даже не читаю что написала видно что я сразу обьяснила гандуралесу как мы сделали так и было
IMG_5975.jpeg

Так это те же самые люди что и в арбитраже выше))
Какие блять теже самые люди вы сумачедчий доктор декстер там совсем уже хватит пиздеть. Как мне получить 1г или возврат чтоб меня не наебывали конфеткой которая просто фантик блять.
шо хотите шоб ище вам денег скинула вашему гаранту великому наебателю дряхлому да я ему скажу тоже самое шо и вам читайте педики
signal-2025-09-19-183959.jpeg

Chestnii могу сказать что ты обычный заинтересованный пидорас читы с магазинами это пздц еще так мило между собой пообщались ну точно две пидоринки еще какието акауты поскидывал пздц отец ты мочишь

Формально с Милки арбитраж ещё висит, так что кто знает, вдруг им ещё повезёт:)
как нахуй арбитраж с милкой отойдите от экрана и мозги промойте наебщик клоунский

Chestnii могу сказать что ты обычный заинтересованный пидорас читы с магазинами это пздц еще так мило между собой пообщались ну точно две пидоринки еще какието акауты поскидывал пздц отец ты мочишь

как нахуй арбитраж с милкой отойдите от экрана и мозги промойте наебщик клоунский
Не требует комментариев))

еще писала 7.09 этому Гандуралесу с другой телеги, сказали что уверены тип я скамлю. Ггрязная лгунья обманщица и все в таком духе, только на просьбу обьяснить где в чем как вру ребята сопят в подушку и блокируют
Переглянути вкладення 116655Переглянути вкладення 116656Переглянути вкладення 116657Переглянути вкладення 116658Переглянути вкладення 116659Переглянути вкладення 116660Переглянути вкладення 116661
IMG_20250919_194326.jpg

Пожалуй выложу переписку и с гарантом.
Заметьте, я слова ни сказала они там сами пообщались и перевели дкньги без моего одобрения. Разве такой принцип работы гаранта ?

Такие вот дела гарнт тут промышляет, Кажись совсем ауел циркач
Переглянути вкладення 116662Переглянути вкладення 116663Переглянути вкладення 116664Переглянути вкладення 116665Переглянути вкладення 116666Переглянути вкладення 116667Переглянути вкладення 116668Переглянути вкладення 116669Переглянути вкладення 116670Переглянути вкладення 116671Переглянути вкладення 116672Переглянути вкладення 116673Переглянути вкладення 116674Переглянути вкладення 116675Переглянути вкладення 116676Переглянути вкладення 116677Переглянути вкладення 116678Переглянути вкладення 116679Переглянути вкладення 116680Переглянути вкладення 116681Переглянути вкладення 116682Переглянути вкладення 116682Переглянути вкладення 116683Переглянути вкладення 116684Переглянути вкладення 116685Переглянути вкладення 116686Переглянути вкладення 116687Переглянути вкладення 116688Переглянути вкладення 116689Переглянути вкладення 116690Переглянути вкладення 116691Переглянути вкладення 116692Переглянути вкладення 116693Переглянути вкладення 116694Переглянути вкладення 116695
IMG_20250919_194940.jpg
4.png
knoblauch-kotanyi-inhalt.png

Не требует комментариев))
пидорас просто ты я на тебя и гаранта больше времени потратила кода могла точно также замутиться только без мозгоёбки с кладами и твоим гарантом нищим

пидорас просто ты я на тебя и гаранта больше времени потратила кода могла точно также замутиться только без мозгоёбки с кладами и твоим гарантом нищим
да-да, уже все знают какая ты блядина хитрая

да-да, уже все знают какая ты блядина хитрая
блядина та кому ты песду вылизываешь по ночам йобаный разводила таким как ты в рэд руме бы всю голову спермой залили ушлепок , как ты подыгрывал когда честный устроил цырк акантов с какимито плагинами это отдельная история. Сразу видно один и тотже гемофродит

блядина та кому ты песду вылизываешь по ночам йобаный разводила таким как ты в рэд руме бы всю голову спермой залили ушлепок , как ты подыгрывал когда честный устроил цырк акантов с какимито плагинами это отдельная история. Сразу видно один и тотже гемофродит
Ты же вроде женщиной был, они вроде бы так не общаются, ты вышел из образа
Из этого 👄💅IMG_5867.jpeg
В это🤬👹Screenshot_2025-09-20-17-07-30-655_com.android.chrome-edit.jpg

Останнє редагування:
Ты же вроде женщиной был, они вроде бы так не общаются, ты вышел из образа
Из этого 👄💅Переглянути вкладення 117110
В это🤬👹Переглянути вкладення 117112
Я предупреждала уже что так будет
IMG_6001.jpeg

Пусть теперь кусают за хуй наебатели великие. Честный как самая настоящая шаболда себя ведет

1. Плагины педорасоу
IMG_5996.jpeg

2. плагины у норм челиков
signal-2025-09-20-172616.jpeg
Chestnii ты гнилой клоун считалочку считал когда писал «1.2.3 плагины»?
типо раз два три четыре пять вышел заяц погулять ? так иди нахуй заяц со своими акаунтами, тебе повезло шо не в холокост живешь так бы уже давно сгорел как собака еврейская

Переглянути вкладення 117146

Пусть теперь кусают за хуй наебатели великие. Честный как самая настоящая шаболда себя ведет

1. Плагины педорасоу
Переглянути вкладення 117144

Переглянути вкладення 117145
типо раз два три четыре пять вышел заяц погулять ? так иди нахуй заяц со своими акаунтами, тебе повезло шо не в холокост живешь так бы уже давно сгорел как собака еврейская
Ты просто с каждым комментариев всё больше и больше подтверждаешь, что ты просто больненьке чучело

а ты отлезал только что у меня голубок
Да-да, из нас двоих, чучело, которое разводит на «бро ненаход» - это ты, что отражает твою жалкую сущность. С тобой в принципе не о чем разговаривать))

Переглянути вкладення 117146

1. Плагины педорасоу
Переглянути вкладення 117144

Переглянути вкладення 117145
Опущенный, ты ж играл девочку-незнайку, а тут уже даже консоль браузера научился открывать.

Назад
Зверху Знизу