Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
100 грн чисто за пару действий просил а сейчас не прошу )
Ну это спорный момент. Если нормально не жрать постоянно-будут проблемы со здоровьем. А если ты не можешь найти деньги на еду то как ты найдешь деньги на лечееие банальной язвы, которая довольно быстро тебя посетит при такой "жизни".
Как прожить день на 100грн?
Проез на работу и обратно это уже 30грн минимум, а то и 60. Бутылка воды 30грн. Вот сотка и кончилась. Это надо не есть и не курить.
Люди живут и на меньшее просто ты привык жить по-другому. Пенсия у бабулек у некоторых даже меньше пятёрок и они же как-то выживают месяц. Ещё при этом умудряются платить за квартплату. И покупать себе лекарства. Если будет тебе интересно то у них поинтересуйся Как можно прожить на пятёрку.
Люди живут и на меньшее просто ты привык жить по-другому. Пенсия у бабулек у некоторых даже меньше пятёрок и они же как-то выживают месяц. Ещё при этом умудряются платить за квартплату. И покупать себе лекарства. Если будет тебе интересно то у них поинтересуйся Как можно прожить на пятёрку.
Сектанты, Гуру и Положенцы
Прошу уделить если есть возможность пару гривен на поддержание качества моего существования и бытия в целом.
Не буду рассказывать за свою жизнь, но скажу что я вместе с Вами, здесь, каждый вечер включая ПК после смены рад хорошо проводить время.
Сектанты, Гуру и Положенцы
Прошу уделить если есть возможность пару гривен на поддержание качества моего существования и бытия в целом.
Не буду рассказывать за свою жизнь, но скажу что я вместе с Вами, здесь, каждый вечер включая ПК после смены рад хорошо проводить время.
Крою долги по кредитам, уже всем надоедаю дома, раньше под хуйней чудил сейчас ровняюсь после рц
Всем мира,благ и везения от каждого Воскресения до Воскресения
глобал 3770 7636 4431 38
P2P 5355 1611 6019 8974
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кстати сиги бля обман тупо хим зависимость и нихуя не от табака в основе. Сиги безглузде вбивання себе за свої ж кошти. Ти куриш той вінстон а хтось їбе мулатку на яхті за те що ти себе вбиваєш.
Ну это спорный момент. Если нормально не жрать постоянно-будут проблемы со здоровьем. А если ты не можешь найти деньги на еду то как ты найдешь деньги на лечееие банальной язвы, которая довольно быстро тебя посетит при такой "жи
Может к этому привыкли она у нас не прекращалось (
Я живу в частном секторе подвала У меня нету я просто лежу на кровати прилетит так прилетит, подвал всё равно не спасёт
Может к этому привыкли она у нас не прекращалось (
Я живу в частном секторе подвала У меня нету я просто лежу на кровати прилетит так прилетит, подвал всё равно не спасёт