100 грн чисто за пару действий просил а сейчас не прошу )

Щас легче прожить наверно чем покупать жрать а то и ебашить Федя постоянно и всё дешевле по крайней мере чем жрать еду ну хотя бы чтоб там мясо было
Ну это спорный момент. Если нормально не жрать постоянно-будут проблемы со здоровьем. А если ты не можешь найти деньги на еду то как ты найдешь деньги на лечееие банальной язвы, которая довольно быстро тебя посетит при такой "жизни".

Надо жить как-то по средствам по своим которым заработаешь он же говорил там 5.000 у него получается с копейками.
Так он и не зарабатывает)
Он соц выплаты получает за то что калека

Как прожить день на 100грн?
Проез на работу и обратно это уже 30грн минимум, а то и 60. Бутылка воды 30грн. Вот сотка и кончилась. Это надо не есть и не курить.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А проезд на работу?
Ага уже хавать не надо. Увидел новость от Труханова в Одессе заявил что будет запрещено смывать в унитазе какашки пиздатый штраф :troll-(42):

Так он и не зарабатывает)
Он соц выплаты получает за то что калека
У меня тоже соц выплаты 3 группа 2361грн = 55$ это слишком много так как в Европе 450 - 550 $ мы европейские лохи.

Скиньте кто скоко может на Глобал

5555 7697 5465 70

5555 7697 5465 70
Учитесь Щеглы реферальные. Вот так надо получать капуню. Честно и чисто, без соуса заработай сотку, а я на рефке штуку подниму.

Надо жить как-то по средствам по своим которым заработаешь он же говорил там 5.000 у него получается с копейками.
Если не курить и жить отшельником на дне то 5000 может быть вполне достаточно для существования. При учете что хата есть своя

Учитесь Щеглы реферальные. Вот так надо получать капуню. Честно и чисто, без соуса заработай сотку, а я на рефке штуку подниму.
Та кто там даст на рефке сотку, ты шо. Максимум помню Пумб давал 300 и то если рефферал открывал карту с кредитным лимитом)

Если не курить и жить отшельником на дне то 5000 может быть вполне достаточно для существования. При учете что хата есть своя

Та кто там даст на рефке сотку, ты шо. Максимум помню Пумб давал 300 и то если рефферал открывал карту с кредитным лимитом)
Люди живут и на меньшее просто ты привык жить по-другому. Пенсия у бабулек у некоторых даже меньше пятёрок и они же как-то выживают месяц. Ещё при этом умудряются платить за квартплату. И покупать себе лекарства. Если будет тебе интересно то у них поинтересуйся Как можно прожить на пятёрку.

Люди живут и на меньшее просто ты привык жить по-другому. Пенсия у бабулек у некоторых даже меньше пятёрок и они же как-то выживают месяц. Ещё при этом умудряются платить за квартплату. И покупать себе лекарства. Если будет тебе интересно то у них поинтересуйся Как можно прожить на пятёрку.
Ты так написал, будто я в чем-то виноват. Я о том что на 5000 жить хуево в месяц, если это вообще можно назвать жизнью

Ооокей

Сектанты, Гуру и Положенцы
Прошу уделить если есть возможность пару гривен на поддержание качества моего существования и бытия в целом.
Не буду рассказывать за свою жизнь, но скажу что я вместе с Вами, здесь, каждый вечер включая ПК после смены рад хорошо проводить время.

глобал 3770 7636 4431 38
P2P 5355 1611 6019 8974

Кстати сиги бля обман тупо хим зависимость и нихуя не от табака

Ооокей

Сектанты, Гуру и Положенцы
Прошу уделить если есть возможность пару гривен на поддержание качества моего существования и бытия в целом.
Не буду рассказывать за свою жизнь, но скажу что я вместе с Вами, здесь, каждый вечер включая ПК после смены рад хорошо проводить время.
Крою долги по кредитам, уже всем надоедаю дома, раньше под хуйней чудил сейчас ровняюсь после рц
Всем мира,благ и везения от каждого Воскресения до Воскресения

глобал 3770 7636 4431 38
P2P 5355 1611 6019 8974

Кстати сиги бля обман тупо хим зависимость и нихуя не от табака в основе. Сиги безглузде вбивання себе за свої ж кошти. Ти куриш той вінстон а хтось їбе мулатку на яхті за те що ти себе вбиваєш.
А може й двох одночасно.

Останнє редагування:
Людей в годах особо жалко, они всю жизнь строили и верили в то что сейчас разрушают и никак не помогая.

Я с Харькова если ты про города(
Я Одесса и я надеюсь у тебя утро не начинается с дрожи земли и бегства в подвал

Я с Харькова если ты про города(
вы повидали пиздеца конечно, не спорю

Благодарю
Твой тоже ничего )

5555 7697 5465 70
умеешь внести ясность )

Ну это спорный момент. Если нормально не жрать постоянно-будут проблемы со здоровьем. А если ты не можешь найти деньги на еду то как ты найдешь деньги на лечееие банальной язвы, которая довольно быстро тебя посетит при такой "жи

Останнє редагування:
Я Одесса и я надеюсь у тебя утро не начинается с дрожи земли и бегства в подвал

вы повидали пиздеца конечно, не спорю

Благодарю
Твой тоже ничего )
Может к этому привыкли она у нас не прекращалось (
Я живу в частном секторе подвала У меня нету я просто лежу на кровати прилетит так прилетит, подвал всё равно не спасёт

Может к этому привыкли она у нас не прекращалось (
Я живу в частном секторе подвала У меня нету я просто лежу на кровати прилетит так прилетит, подвал всё равно не спасёт
Аналогично, уже по сути пох даже как то на тревоги сирены
Я сам бомба

Назад
Зверху Знизу