• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

+ 1 гр фена

Я хотел СДЕЛАТЬ КОНКУРС С БИТВОЙ СОЛЕВЫХ ШКОЛЬНИЦ ЗА 1Г ФЕНА ещё бы 50Г соли накинул от себя, пригласил March как титана и против неё по 2 выпускал в клетку по 2 минуты, 3 раунда без партера, за участие 380 гривен каждому + несколько чеков
Нимбл блэать )))))

Всем ку)
Есть подгон(словил привнот) на + 1 гр фена к заказу. действует 2 суток с этого дня .
Магазин TvoyPrihod.
Кому интересно оставляем заявочки.
Отдай кому то за даром кусочек педры, восполни себе нарко карму

Это обман что бы набрать классы)
Не ведитесь)

Останнє редагування:
Я хотел СДЕЛАТЬ КОНКУРС С БИТВОЙ СОЛЕВЫХ ШКОЛЬНИЦ ЗА 1Г ФЕНА ещё бы 50Г соли накинул от себя, пригласил March как титана и против неё по 2 выпускал в клетку по 2 минуты, 3 раунда без партера, за участие 380 гривен каждому + несколько чеков, 1 место 1г фена +30 соли, 2 оно сразу же 3 по 5 на каждую ноздрю в итоге 10 на рыло
бро ну ты так говоришь, как будто у школьниц уже победа в руках, 1, 2 место... я вот в упор не вижу шансов у школьниц против Марты...

бро ну ты так говоришь, как будто у школьниц уже победа в руках, 1, 2 место... я вот в упор не вижу шансов у школьниц против Марты...
Бро, как минимум воробей в руках обеспечен, марта последнее время тоже не халк, употребление скоростей с 15 лет, даёт о себе знать, не на столько кстити в физическом плане а более в психологическом, если школьницы немного смыслят, то они дадут ей жирный напас перед боем и ей прийдётся противостоять не только им 2-м, но ещё десяткам демонов, работая сообща можно выгрести у нее эту победу.

Бро, как минимум воробей в руках обеспечен, марта последнее время тоже не халк, употребление скоростей с 15 лет, даёт о себе знать, не на столько кстити в физическом плане а более в психологическом, если школьницы немного смыслят, то они дадут ей жирный напас перед боем и ей прийдётся противостоять не только им 2-м, но ещё десяткам демонов, работая сообща можно выгрести у нее эту победу.
Отличный план) Паспорта же не забудь собрать)

Я хотел СДЕЛАТЬ КОНКУРС С БИТВОЙ СОЛЕВЫХ ШКОЛЬНИЦ ЗА 1Г ФЕНА ещё бы 50Г соли накинул от себя, пригласил March как титана и против неё по 2 выпускал в клетку по 2 минуты, 3 раунда без партера, за участие 380 гривен каждому + несколько чеков, 1 место 1г фена +30 соли, 2 оно сразу же 3 по 5 на каждую ноздрю в итоге 10 на рыло
О 380 гривен? Я участуую

Назад
Зверху Знизу