В картинах не эксперт, но думаю это будет дороже
Немного дороже ))))В картинах не эксперт, но думаю это будет дороже
Спиздил "Крик"
ГрешенСпиздил "Крик"
ПлагиаторГрешен
2 раза грешенПлагиатор
Я конечно не эксперт но мне кажется у тебя талант и огромный потенциал.
Продолжай пожалуйста радовать нас своими работами.
под чем рисовала?Нарисовала в своём стиле, картину Ван ГогаПереглянути вкладення 10984 «Звёздная ночь»
Подпод чем рисовала?
АМФ , и трезвость, кет я не пробовала ни разу, а под ЛСД мне совсем не до рисования былокет лсд?)
ахахахаПод
АМФ , и трезвость, кет я не пробовала ни разу, а под ЛСД мне совсем не до рисования было
Да, все пишут что под кислотой каеф рисовать и итд, сами не пробовали то, АМФ даёт сосредоточенность, и можно просидеть за рисунком дольше чем на трезвую, ну и без музыки, я не могу)ахахаха
под кислотой это не под 40000мкг)Да, все пишут что под кислотой каеф рисовать и итд, сами не пробовали то, АМФ даёт сосредоточенность, и можно просидеть за рисунком дольше чем на трезвую, ну и без музыки, я не могу)
Ахахпод кислотой это не под 40000мкг)
Интересно кто так кушалпод кислотой это не под 40000мкг)
прикинь там только в одного чела пачка сигаретЁк макарёк
Это жоскосигаретная зависимость одна из самых сильных...прикинь там только в одного чела пачка сигарет
друг другу на уши падают лишь бы сижку дали еще и проткнуть ночью отвёрткой могут пока спишьЭто жоскосигаретная зависимость одна из самых сильных...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.