Звезда ⭐️ Nukleon (audio)

Muni

Сектант
Повідомлення
36
Репутація
1 379
Вподобайки
168
Бали
409
Скажите, как его зовут (1).gif

Идея:
Пожалуйста! Умоляю!
Вбей в ИИ трэк шоб сбацал: про Nukleon
Нуклеон, ебашит нейролептики, меф не прёт, ничего не прёт,
родители всё время палят шо он торчит, хотят сдать его в детдом,
стреляет у всех на секте по 10грн на сижки, батя икровой магнат
И вечно ненаходы у него, которые за ним потом другие находят

На основе реальных событий:
У тебя же тут куча поклонников - Inkognito18, Darkseid ....
Не хочешь с ними в реале познакомиться?
Ахаха они хотят со мной в реале познакомиться, только боюсь что они просто хотят мне пизды дать
Еще мама купит мне новый айфон

Главный герой:
✅ Nukleon

Действующие лица:
✔️ Inkognito18
✔️ Darkseid
✔️ Tip Top
✔️ Nimble
✔️ Rogash

Я догадываюсь, что некоторые тут хотели бы «крови», но треш-контент – это не про меня. Я ко всем здесь отношусь по доброму или нейтрально, даже к тем, кто когда-то, мнооого лет назад пытался меня троллить. В начале (2015 год), я реагировал, т.к. не выкупал настроений Секты, а ведь она в этом плане неотразима, как и во многом другом.

Что касается главного героя этого скромного произведения, я отношусь к нему с теплотой. Мне он кажется чистой душой, которая в силу индивидуальных особенностей плохо приспособлена к жизненным реалиям.

Чистые душой - не клевещут публично на других людей. И не угрожают убить и по пакетам расфасовать)
Я уверен, что такие высказывания – это ответ на троллинг. И его можно понять, ведь он один, а вас много. Парень держит оборону, как умеет.

В целом, Nukleon – уникальный персонаж, а уникальность нужно беречь!
  • Будьте терпимы
  • Тролльте по доброму
  • Мы все в одной жопе и лодке
Наслаждайтесь ... :aiwan-hi:

Останнє редагування:
Идея:

Переглянути вкладення 96534

Главный герой:
✅ Nukleon

Действующие лица:
✔️ Inkognito18
✔️ Darkseid
✔️ Tip Top
✔️ Nimble
✔️ Rogash

Я догадываюсь, что некоторые тут хотели бы «крови», но треш-контент – это не про меня. Я ко всем здесь отношусь по доброму или нейтрально, даже к тем, кто когда-то, мнооого лет назад пытался меня троллить. В начале (2015 год), я реагировал, т.к. не выкупал настроений Секты, а ведь она в этом плане уникальна, как и во многом другом. Что касается главного героя этого скромного произведения, я отношусь к нему с теплотой. Мне он кажется чистой душой, которая в силу индивидуальных особенностей плохо приспособлена жизненным реалиям. В целом, Nukleon – уникальный персонаж, а уникальность нужно беречь!
  • Будьте терпимы
  • Толльте по доброму
  • Мы все в одной жопе лодке
Ну это прям подарок в честь его выхода с рехаба)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне он кажется чистой душой, которая в силу индивидуальных особенностей плохо приспособлена жизненным реалиям.
Чистые душой - не клевещут публично на других людей. И не угрожают убить и по пакетам расфасовать)

Идея:

Переглянути вкладення 96534

Главный герой:
✅ Nukleon

Действующие лица:
✔️ Inkognito18
✔️ Darkseid
✔️ Tip Top
✔️ Nimble
✔️ Rogash

Я догадываюсь, что некоторые тут хотели бы «крови», но треш-контент – это не про меня. Я ко всем здесь отношусь по доброму или нейтрально, даже к тем, кто когда-то, мнооого лет назад пытался меня троллить. В начале (2015 год), я реагировал, т.к. не выкупал настроений Секты, а ведь она в этом плане уникальна, как и во многом другом. Что касается главного героя этого скромного произведения, я отношусь к нему с теплотой. Мне он кажется чистой душой, которая в силу индивидуальных особенностей плохо приспособлена жизненным реалиям. В целом, Nukleon – уникальный персонаж, а уникальность нужно беречь!
  • Будьте терпимы
  • Толльте по доброму
  • Мы все в одной жопе лодке
Блять это разьёбченко, определённо!)
Старый добрый Человек-нейролептик

ЭТО ПРОСТО УЛЬТРА МЕГА АХУЕННО БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ КАК ЖЕ ЭТО АХУЕЕЕЕЕНО

:party-time:

Назад
Зверху Знизу