Звезда ⭐️ Nukleon (audio)

Переглянути вкладення 96534

Идея:

На основе реальных событий:

Главный герой:

✅ Nukleon

Действующие лица:
✔️ Inkognito18
✔️ Darkseid
✔️ Tip Top
✔️ Nimble
✔️ Rogash

Я догадываюсь, что некоторые тут хотели бы «крови», но треш-контент – это не про меня. Я ко всем здесь отношусь по доброму или нейтрально, даже к тем, кто когда-то, мнооого лет назад пытался меня троллить. В начале (2015 год), я реагировал, т.к. не выкупал настроений Секты, а ведь она в этом плане неотразима, как и во многом другом.

Что касается главного героя этого скромного произведения, я отношусь к нему с теплотой. Мне он кажется чистой душой, которая в силу индивидуальных особенностей плохо приспособлена к жизненным реалиям.

Я уверен, что такие высказывания – это ответ на троллинг. И его можно понять, ведь он один, а вас много. Парень держит оборону, как умеет.

В целом, Nukleon – уникальный персонаж, а уникальность нужно беречь!
  • Будьте терпимы
  • Тролльте по доброму
  • Мы все в одной жопе и лодке
Наслаждайтесь ... :aiwan-hi:
А я уважаю его жоско

• Вподобайка
Реакції: Muni
Переглянути вкладення 96534

Идея:

На основе реальных событий:

Главный герой:

✅ Nukleon

Действующие лица:
✔️ Inkognito18
✔️ Darkseid
✔️ Tip Top
✔️ Nimble
✔️ Rogash

Я догадываюсь, что некоторые тут хотели бы «крови», но треш-контент – это не про меня. Я ко всем здесь отношусь по доброму или нейтрально, даже к тем, кто когда-то, мнооого лет назад пытался меня троллить. В начале (2015 год), я реагировал, т.к. не выкупал настроений Секты, а ведь она в этом плане неотразима, как и во многом другом.

Что касается главного героя этого скромного произведения, я отношусь к нему с теплотой. Мне он кажется чистой душой, которая в силу индивидуальных особенностей плохо приспособлена к жизненным реалиям.

Я уверен, что такие высказывания – это ответ на троллинг. И его можно понять, ведь он один, а вас много. Парень держит оборону, как умеет.

В целом, Nukleon – уникальный персонаж, а уникальность нужно беречь!
  • Будьте терпимы
  • Тролльте по доброму
  • Мы все в одной жопе и лодке
Наслаждайтесь ... :aiwan-hi:
Ну если честно то как ты поёшь мне понравилось, и мотивчик песни прикольный . А вот смысл песни - сильно приукрашен этот пиздабол.

• Wow
Реакції: Muni
Назад
Зверху Знизу