Зупинка БД за добу плавно перетворюється...

Джанґо

Посвященный
Повідомлення
1 228
Репутація
3 328
Вподобайки
3 359
Бали
1 370
sblIsICg_t.jpg

WbKLGMZW_t.jpg

🇺🇸 Трамп о сделке с Украиной :

"Я слышал, что он приедет в пятницу. Конечно, я не против, если он захочет. И он хотел бы подписать соглашение вместе со мной. И я понимаю, что это большое дело, очень большое дело. И я думаю, что американский народ, даже если посмотреть на опросы, они очень счастливы, потому что, знаете ли, Байден разбрасывал деньги, как сладкую вату.

И это очень крупная сделка.
Это может быть сделка на триллион долларов. Это может быть что угодно. Но это редкоземельные элементы и другие вещи.

Европа получает свои деньги обратно, потому что они потратили их в виде кредита. А мы просто дали им триста или триста пятьдесят миллиардов... И теперь американские налогоплательщики получат свои деньги обратно, причем с избытком".

🇺🇸 Трамп о сделке с Украиной :

"Я слышал, что он приедет в пятницу. Конечно, я не против, если он захочет. И он хотел бы подписать соглашение вместе со мной. И я понимаю, что это большое дело, очень большое дело. И я думаю, что американский народ, даже если посмотреть на опросы, они очень счастливы, потому что, знаете ли, Байден разбрасывал деньги, как сладкую вату.

И это очень крупная сделка.
Это может быть сделка на триллион долларов. Это может быть что угодно. Но это редкоземельные элементы и другие вещи.

Европа получает свои деньги обратно, потому что они потратили их в виде кредита. А мы просто дали им триста или триста пятьдесят миллиардов... И теперь американские налогоплательщики получат свои деньги обратно, причем с избытком".
Нормально так тіпи 6-10 іксів зробили))

Трамп популист, обещал закончить войну за 24 часа, Канаду сделать 51 штатом и купить Гренландию, а всё что сделал, это вернул пластиковые трубочки в американский Макдональдс. Читал русня его в 1986 году завербовала под фамилией Краснов, а ещё он в памперс срёт)

Читал русня его в 1986 году завербовала под фамилией Краснов, а ещё он в памперс срёт)
Як на мене, то це вже трохи на сєчку схоже. Перше речення. Як наче або американське АНБ так погано працює, щоб допустити шпигуна до влади. Або кгб такі далбайоби, щоб про таке хвалитись.

Або є два логічніших варіанти. Дискредитувати образ, або те що насправді ні в кого з політиків немає ніякої влади і вони служать для декорації і ті, і хто там на кого працює це сценарії для лохів, і справжня політика, яка проводиться вона уніфікована і зведена до спільного знаменника.

А те що обсирається, то 80 рочків. Було б дивно, якщо на турніки ходив

Останнє редагування:
Як на мене, то це вже трохи на сєчку схоже. Перше речення. Як наче або американське АНБ так погано працює, щоб допустити шпигуна до влади. Або кгб такі далбайоби, щоб про таке хвалитись.
А новости сугубо с одного телеграмм канала тебе на сечку не похожи? Долбойобы не в КГБ, долбоёбы те кто Zе выбрал. Думали что они за легальную шмаль, бабушкофон и миллион деревьев голосуют, а вышло так что "хуже не будет" и "кожен з нас президент" это война, бусификация и смерть. Немножечко сечки с 1+1, и "мудрый народ" голосует за предателя и добровольно идёт записываться на смерть.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ну ну думают кинуть людей где Кидают на 1 грам шишек )) удачи

А новости сугубо с одного телеграмм канала тебе на сечку не похожи? Долбойобы не в КГБ, долбоёбы те кто Zе выбрал. Думали что они за легальную шмаль, бабушкофон и миллион деревьев голосуют, а вышло так что "хуже не будет" и "кожен з нас президент" это война, бусификация и смерть. Немножечко сечки с 1+1, и "мудрый народ" голосует за предателя и добровольно идёт записываться на смерть.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Так я через те і вибрав один тг-канал, бо вже не вивозю читати тону безпониової хуйні з інших. А тут тільки по чути, лаконічно і основне.

Про зе погоджуюсь. Але мені дивно, що оці легенди про Трампа стали раптом популярні після його обрання. Але на передвиборчій гонці ніяк не педалювались. Хоча це було б на руку демократам. Якщо вони раптом не в одну хуйню грають, або якщо це просто анєкдоти, щоб відвести увагу від насущного.

Як на мене, то вони абсолютно всі гандони, і немає чого вібрирати ліпшого з гірших

Нашим олигархам придется потесниться а ресурсы народу итак никогда не принадлежали ну минимум с них разве кидали пайку для замыливания глаз и не только.

Трамп популист, обещал закончить войну за 24 часа, Канаду сделать 51 штатом и купить Гренландию, а всё что сделал, это вернул пластиковые трубочки в американский Макдональдс. Читал русня его в 1986 году завербовала под фамилией Краснов, а ещё он в памперс срёт)
IMG_20250222_002629_133.jpg

Назад
Зверху Знизу