зрачки под мдма

мішай до мдма героїн або метал, і всьо буде нормально, не буде палєва взагалі

хуй знает я это мдма ненавижу просто. разве что в больших компаниях и мини дозировками.
раз как то наебнул дома такой бед словил на всю жизнь запомнил. по-этому есть надо крисы.
Как проявился бэд ?

дійсно допомагає?
Да.
Пилокарпин сужает.
Но надо осторожно и немножко капать.
И будь готов, что после этого расплывается зрение на несколько десятков минут, если замного закапать - прям сильно и до 40 минут точно.

Как проявился бэд ?
Я как будто начал бы пожирать самого себя. Какое-то деструктивное времяпровождения очень было. Пока не заставил себя сесть поработать. Работать под мдма было очень интересно, по скольку дало очень интересный угол обозрения

Попробуй воспользоваться анальными шариками. 😊

Да.
Пилокарпин сужает.
Но надо осторожно и немножко капать.
И будь готов, что после этого расплывается зрение на несколько десятков минут, если замного закапать - прям сильно и до 40 минут точно.
а оно способно навредить глазному яблоку ?

Я как будто начал бы пожирать самого себя. Какое-то деструктивное времяпровождения очень было. Пока не заставил себя сесть поработать. Работать под мдма было очень интересно, по скольку дало очень интересный угол обозрения
Морально себя пожирал ? Думаешь дело было в качестве круглых ?

один минус: капли зачастую получаются разного размера и зрачки соответственно тоже разного. Выглядит интересно
И такое может быть.
а оно способно навредить глазному яблоку ?
Короче, на свой страх и риск. Я капал их очень давно, уже не ребёнок - так похуй стало.

Морально себя пожирал ? Думаешь дело было в качестве круглых ?
нет, я думаю в той ебучей квартире))
да, именно морально, как буд-то какая-то часть меня провоцировала на эти тупые психологические нюансы, как неуверенность, сомнения и тд, какой-то не контролируемый процесс был.
как только сел за ноут код писать сразу все перевернулось на 90 градусов.....

Назад
Зверху Знизу