alabama93
Посвященный
а побічні ефекти які?Я юзав коли нюхав амф. Якщо перед занюхом закапати, зіниці були вузенькі. Єдиний мінус - ефект тимчасовий, годину-дві точно вже не скажу, давно було
а побічні ефекти які?Я юзав коли нюхав амф. Якщо перед занюхом закапати, зіниці були вузенькі. Єдиний мінус - ефект тимчасовий, годину-дві точно вже не скажу, давно було
Не булоа побічні ефекти які?
можна часто використовувати?Не було
Сову на глобус можно натянуть, но НАХУЯ?можно ли сузить зрачки под мдма если ето возможно и как ето сдлать
ПАТАМУ ША СУКА ЧЕЛАВЕК ЗАІБАЛСЯ ПРЯТАТЬСЯ В АЧКАХ ОН ХОЧЕТ ЧЕЛАВЕЧЕСТВА ТРАХНУТЬСову на глобус можно натянуть, но НАХУЯ?
Спробуй. Пару днів точно, взагалі при глаукомі раз 5 на день застосовуютьможна часто використовувати?
я очки ненавижу носитьСову на глобус можно натянуть, но НАХУЯ?
Как проявился бэд ?хуй знает я это мдма ненавижу просто. разве что в больших компаниях и мини дозировками.
раз как то наебнул дома такой бед словил на всю жизнь запомнил. по-этому есть надо крисы.
Да.дійсно допомагає?
Я как будто начал бы пожирать самого себя. Какое-то деструктивное времяпровождения очень было. Пока не заставил себя сесть поработать. Работать под мдма было очень интересно, по скольку дало очень интересный угол обозренияКак проявился бэд ?
а оно способно навредить глазному яблоку ?Да.
Пилокарпин сужает.
Но надо осторожно и немножко капать.
И будь готов, что после этого расплывается зрение на несколько десятков минут, если замного закапать - прям сильно и до 40 минут точно.
один минус: капли зачастую получаются разного размера и зрачки соответственно тоже разного. Выглядит интересноПілокарпін закапати в очі
Морально себя пожирал ? Думаешь дело было в качестве круглых ?Я как будто начал бы пожирать самого себя. Какое-то деструктивное времяпровождения очень было. Пока не заставил себя сесть поработать. Работать под мдма было очень интересно, по скольку дало очень интересный угол обозрения
И такое может быть.один минус: капли зачастую получаются разного размера и зрачки соответственно тоже разного. Выглядит интересно
Короче, на свой страх и риск. Я капал их очень давно, уже не ребёнок - так похуй стало.а оно способно навредить глазному яблоку ?
нет, я думаю в той ебучей квартире))Морально себя пожирал ? Думаешь дело было в качестве круглых ?
Та они и так как под линзами ахахалинзы, и больше нихуя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.