• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

🧂Зловживання сіллю шлях прямо до депресії — нагадують вчені

Armageddon

Гуру
Повідомлення
16 938
Репутація
11 592
Вподобайки
25 123
Бали
3 430
IMG_20250430_095350_322.jpg
У тих, хто постійно досолює собі їжу, ризик виникнення тривоги та депресії зростає аж на 40%.

Справа в тому, що сіль прискорює біологічне старіння організму, що впливає на психіку. За іншою версією, сіль пригнічує серотонін та дофамін – гормони щастя.

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Я привык кушать так сказать диетическое в плане соли)

Переглянути вкладення 93404
У тих, хто постійно досолює собі їжу, ризик виникнення тривоги та депресії зростає аж на 40%.

Справа в тому, що сіль прискорює біологічне старіння організму, що впливає на психіку. За іншою версією, сіль пригнічує серотонін та дофамін – гормони щастя.

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ТЮ блять а я то думал у депрессуха из-за войны и армии,а оказывается нет всё это поваренная соляра виновата. Бросаю соль и всё пройдёт. Спс арма мне стало уже намного легче. ;).

про какое количество соли идёт речь? если 5–6 г в день, то всё норм будет.

Но и дефицит соли вреден для организма

Употребляйте психотропную 😜

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Арма, ты перешёл на соль?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я привык кушать так сказать диетическое в плане соли)
диетическую соль?)))

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Если в сутки курить не больше 2г соли, то проблем не будет, одни плюсики в карму и к характеру 👍🏻😍

Назад
Зверху Знизу