• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Житель Нововолынской общины нашел пакет с alpha pvp, а через 5 минут его задержали копы

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 790
Репутація
5 842
Вподобайки
6 444
Бали
3 430

В селе Грибовица, что в Нововолынской общине, местный житель нашел на обочине дороги пакет и решил забрать его себе. Как оказалось, внутри было психотропное вещество соль альфа PVP. За несколько минут пакет у него изъяли полицейские.

Впоследствии против мужчины открыли уголовное производство, а суд, рассматривавший дело, оштрафовал его на 17 тысяч гривен.

Как говорится в документах суда, мужчина вечером 10 марта на обочине автодороги вблизи села Грибовица подобрал пакет с "кристалликами". Находку он спрятал в карман своей куртки.

Однако уже через 5 минут его остановили сотрудники полиции и после обыска отобрали найденную им сумку. Оказалось, что там – особо опасное психотропное вещество, обращение которого запрещено – соль альфа PVP, массой 1,3449 г.

Об этом говорится в приговоре Иваничевского районного суда от 7 апреля.

Против мужчины возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.309 УК Украины (Незаконное приобретение и хранение психотропных веществ без цели сбыта).
В судебном заседании злоумышленник признал свою вину и просил строго его не наказывать.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание – 17 тысяч гривен штрафа. Также мужчине придется уплатить в доход государства 1592 гривны судебных издержек за привлечение эксперта в ходе досудебного расследования.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ждали кто заберёт и дождались чайку. Иначе зачем в карман положил.

красивая фотка)

Когда-то так мусара ловили только со шмалью,я как раз с Оболони родной на новый район переехал и там(точнее уже тут😂)такое практиковали,даже я попался,ну как попался,я поднял пакован и сразу решил глянуть шо там,но я и так не сомневался почти что там планчик,но я не успел обрадоваться,потому что увидел дурней мусарских бегущих ко мне и тут случайно рассыпаю траву😂получил пиздюлей немного конечно,пытались там кошмарить меня,но я уже к тому времени был уже достаточно матёрым чтобы не схавать фуфло их и не вестись на шнягу,я знал что ничего они не сделают главное вытерпеть побои(тут спасибо бате наверно,что порол меня в детстве каждый день почти и я успешно вывез все мусарских побои по жизни,хотя признаться,вот сейчас не уверен что вывез бы все это,хотя мы и сами не осознаем на что способны,все границы только у нас в голове),правда могли подкинуть что-то,но по тому с какой жестокостью меня клепали,я понял,что прикормки у них больше нет,это была последняя,тоже мне рыбаки😂😂

Когда-то так мусара ловили только со шмалью,я как раз с Оболони родной на новый район переехал и там(точнее уже тут😂)такое практиковали,даже я попался,ну как попался,я поднял пакован и сразу решил глянуть шо там,но я и так не сомневался почти что там планчик,но я не успел обрадоваться,потому что увидел дурней мусарских бегущих ко мне и тут случайно рассыпаю траву😂получил пиздюлей немного конечно,пытались там кошмарить меня,но я уже к тому времени был уже достаточно матёрым чтобы не схавать фуфло их и не вестись на шнягу,я знал что ничего они не сделают главное вытерпеть побои(тут спасибо бате наверно,что порол меня в детстве каждый день почти и я успешно вывез все мусарских побои по жизни,хотя признаться,вот сейчас не уверен что вывез бы все это,хотя мы и сами не осознаем на что способны,все границы только у нас в голове),правда могли подкинуть что-то,но по тому с какой жестокостью меня клепали,я понял,что прикормки у них больше нет,это была последняя,тоже мне рыбаки😂😂
сука, шакалы тупо

Наркоман в сельской думе @_@

Виходить шо тіп відмовився платити на місці бо зрозумів що його піймали на живця🤔🤔🤔🤔.?

• Вподобайка
Реакції: Tool
можливо реально не фарт, тупо знайшов - а тут знайшли його
В такому випадку я б швидше повірив що мєнти по ньому побачили що він ходив за кладом і тому зупинили, тіп вирішив розказувати історії що нічого не знає, просто випадково знайшов.

Назад
Зверху Знизу