• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Житель города Черновцы купил в интернете и хранил наркотики: мефедро́н 4 mmc

Советую не подписываться на такие пробы. Логично же?

Жадность фраера сгубила. Есть же поговорка
да не зависит это особо - бывает просто кому то очень нужно статистику улучшить чисто. И там не важно особо 2г - 5 г...

Черновцы солевой город
Повідомлення об'єднано автоматично:

И мусорской, моего Кента один шоп сдал, ему дали слава богу лишь год

да не зависит это особо - бывает просто кому то очень нужно статистику улучшить чисто. И там не важно особо 2г - 5 г...
Ну как сказать. До 3х грамм пвп/меф это 309ч1. Если нет открытых судимостей или условки то это максимум год условно.
От 5г это 2я часть, особо крупный. И это стабильно срок каким бы ты пушистым и непривлекаемым к УК до этого небыл..

У меня последняя судимость была по 1,7г альфы на почтомате. Дали 1 год условно, не смотря на предыдущую судимость так же по 309, но которой правда 8-10 лет уже как погашена

Ну как сказать. До 3х грамм пвп/меф это 309ч1. Если нет открытых судимостей или условки то это максимум год условно.
От 5г это 2я часть, особо крупный. И это стабильно срок каким бы ты пушистым и непривлекаемым к УК до этого небыл..

У меня последняя судимость была по 1,7г альфы на почтомате. Дали 1 год условно, не смотря на предыдущую судимость так же по 309, но которой правда 8-10 лет уже как погашена
система конечно идиотская

Назад
Зверху Знизу