ЖИТЬ ХОЧЕШЬ?

Та ниче не будет

Хочу и бубу

сходка будет или нет я так и не понял

Просто жить

Атмосферное явление))

Для порядка к человеку подходили сильные жнецы и спрашивали, есть ли у него некоторый интересующий их феномен — жизнь, душа, иногда они и просто спрашивали абсолютный дух. Если человек пытался отказываться, тут то и шёл в ход аргумент «А если найду?» — его считали обманщиком, то есть недостойным лицом, и просто отжимали его душу, как бы в наказание.

Если же искомый феномен имелся, то его могли попросить, например дать жизнь, или дух «просто реализовать свою свободу». Понятно, что затем они просто скрывались за углом, а тело было вынуждено с непонятными перспективами оседать на землю.

Для порядка к человеку подходили сильные жнецы и спрашивали, есть ли у него некоторый интересующий их феномен — жизнь, душа, иногда они и просто спрашивали абсолютный дух. Если человек пытался отказываться, тут то и шёл в ход аргумент «А если найду?» — его считали обманщиком, то есть недостойным лицом, и просто отжимали его душу, как бы в наказание.

Если же искомый феномен имелся, то его могли попросить, например дать жизнь, или дух «просто реализовать свою свободу». Понятно, что затем они просто скрывались за углом, а тело было вынуждено с непонятными перспективами оседать на землю.
Вау. Это очень интересно.
Что интересного посмотреть можешь посоветовать ,что то такое что заходит когда сознание расширено долгим употреблением грибов. Ты явно можешь что то интересное подкинуть

Вау. Это очень интересно.
Что интересного посмотреть можешь посоветовать ,что то такое что заходит когда сознание расширено долгим употреблением грибов. Ты явно можешь что то интересное подкинуть
Спасибо, сложный вопрос, я особо не потребляю контент, первое что в голову пришло было Midnight Gospel если мультик, если фильмы то что-то Алехандро Ходоровски (типа El Topo, Santa Sangre).

На ютубе каналы, которые пытаются как-то объяснить вестернам восточную мысль. Этот канал нравился прям:

Такое тоже мозговину закручивает:

Но каналы эти на английском и там уже такие вещи, которые концептуально могут не восприниматься, так что уже остаётся начать неспешно практиковать йогу, цигун, медитацию или что душе угодно, чтоб спустя годы получить новую перспективу уже не только благодаря грибам)

Назад
Зверху Знизу