лютий стоун
Посвященный
Собсна сабж
А понос за стариками в Швеции , не носит больше в пакетах ?Он на балконе играет в плойку и хапает
А понос за стариками в Швеции , не носит больше в пакетах ?![]()
фу...Сомелье на дегустацие![]()
Не завидуй
Регистрируй новый. У нас был вайп - все аккаунты потраченоНе могу восстановить доступ к аккаунту Жигульме. Пишет почты нет такой, хотя ...
Chestnii можешь помочь, старина?Переглянути вкладення 3509
та это не жигуль ориг, это скамРегистрируй новый. У нас был вайп - все аккаунты потрачено
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну или имя тебе сменят, так проще)
Типа с этого аккаунта сменят на Жигульме, или как ?Регистрируй новый. У нас был вайп - все аккаунты потрачено
ну или имя тебе сменят, так проще)
Скам - это репорты до эпохи репортов от Жигульме.та это не жигуль ориг, это скам
думаю, если докажешь Честному что ты это тот самый Жигульме - запросто. Напиши в ЛС емуТипа с этого аккаунта сменят на Жигульме, или как ?
думаешь жигуль настолько ламмер в форумах что сам де додумается написать кому надо и доказать ?)думаю, если докажешь Честному что ты это тот самый Жигульме - запросто. Напиши в ЛС ему
Как-то быстро вышло. Словно на спидах.думаю, если докажешь Честному что ты это тот самый Жигульме - запросто. Напиши в ЛС ему
сколько ты уже Пі насобирал ?В Швеции брат мне уже не светят пробы. Да прибудут пробы у вас! Тем более я только покуриваю изредка.
Как-то быстро вышло. Словно на спидах.![]()
Мало. Я не майнил целую неделю почти - ибо банально забывал включить приложение.сколько ты уже Пі насобирал ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.