Да, я увидел, чет завтыкал, сейчас помогу своимТы за Гуцула девайс у Либерти голосовать будешь?) Я тебятам тегала))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо взаимноВау очень крутые фотки))) отдых на природе кайфы) хорошо отдохнуть))
Да, я увидел, чет завтыкал, сейчас помогу своимТы за Гуцула девайс у Либерти голосовать будешь?) Я тебятам тегала))))
Спасибо взаимноВау очень крутые фотки))) отдых на природе кайфы) хорошо отдохнуть))
Действуйнадо курицу пожарить
да уже с перчикомДействуй
так я тебя позвала, чтоб ты выбирал, как раз по чесноку) так что всё гудshit_paradise сорянчики шо не за вас проголосовал решил по чесноку ибо знакомых лиц много
Было б некрасиво по отношению к другим
ИдеальноЖаба на связи, погодка прекрасная и лес завет.НУ И КАК ЖЕ НЕ ВЗОРВАТЬ ХОРОШИЙ СПЛИФ НА ДЕСЕРТ
По этому полетел наслаждаться природой жарить мясо
Фотосет о проделанной работе
Переглянути вкладення 18414Переглянути вкладення 18415Переглянути вкладення 18418Переглянути вкладення 18417Переглянути вкладення 18416
Переглянути вкладення 18419
Всем удачи, берегите себя
Это по твоему привлекательная еда? Я бы не притронулся.Жаба на связи, погодка прекрасная и лес завет.НУ И КАК ЖЕ НЕ ВЗОРВАТЬ ХОРОШИЙ СПЛИФ НА ДЕСЕРТ
Переглянути вкладення 18414Переглянути вкладення 18415Переглянути вкладення 18418Переглянути вкладення 18417Переглянути вкладення 18416
ахаха, та я как раз через водник всегда и курю, просто на природке не хотелось парится, вот решил закрутить.Шо блатуешь через косой куришь? Ебать, на широкую ногу- косой. Да мы с пацанами водный крутили, те два Грама растянули хотя бы. Нахуй тебе та трава?
Каеф, приятногоЖаба на связи, погодка прекрасная и лес завет.НУ И КАК ЖЕ НЕ ВЗОРВАТЬ ХОРОШИЙ СПЛИФ НА ДЕСЕРТ
шоб ты спросил бедолага. Нахуй тебе та трава?
мокрыи наше всеахаха, та я как раз через водник всегда и курю, просто на природке не хотелось парится, вот решил закрутить.
Каждому своеЭто по твоему привлекательная еда? Я бы не притронулся.
+++мокрыи наше все
Не. Ну в натуре. Ты даже о верить не можешь. Хапаешь, чисто для близира.шоб ты спросил бедолага
кароста)Жаба на связи, погодка прекрасная и лес завет.НУ И КАК ЖЕ НЕ ВЗОРВАТЬ ХОРОШИЙ СПЛИФ НА ДЕСЕРТ
Не ну в натуре, везде найдется хейтер.Не. Ну в натуре. Ты даже о верить не можешь. Хапаешь, чисто для близира.
Ты не настоящий
Кому ты нужен? Хейтер. дытынаНе ну в натуре, везде найдется хейтер.
Спасибо
Я вообще в болото одной ногой наступилБыл в лесу в воскресенье, комары заебали - убежал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.